Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frantisek(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gute, saubere Küche, grenzenloses Snorcheln !!
Relax und Sport in der ägyptischer Wüste ~ darum ist Hotel Flamenco ,direkt am Rotem Meer mit eigenem km langen, wunderschönen Korall Reef mit buntestem Aquarium so o´o´ beliebt !!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis
Nette Atmosphäre, tolles Preis Leistungsverhältnis, freundliche Angestellte , saubere und geräumige Zimmer , gute Qualität beim Essen , tolle Lage mit schönem hausriff, super geeignet zum tauchen,
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wirklich schön hier
Etwas veraltet die Zimmer Das Personal absolut freundlich und das Essen schmeckt super Direkt am Strand mit super Möglichkeit zu schnorcheln
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Absolut zum weiterempfehlen
Es sind zusammen gehörige Hotels die von der Hauptstraße getrennt sind,mein Freund hatte das am Strand und ich hatte das hintere und nicht so lautet.Es hatte ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und es ist eine tolle Anlage mit super Essen und freundlichem Personal. Ich würde nochmal das Hotel besuchen.
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Traumurlaub mit Ruhe und Erholung pur :)
Der erste Eindruck nach einer mühevollen 2 h Busfahrt war gut und wurde gleich am ersten Tag auf sehr gut angehoben :) Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben! Ich komme ganz sicher wieder. Dass auch eine Frau zum Management gehört finde ich sehr gut.
Ju(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Flamenco zu Beginn der Corona-Kriese
Das Hotel war an sich gut, vor allem das Schnorcheln und der gepflegte Strand hat uns sehr zugesagt. Da wir leider direkt dort waren, als die Corona-Kriese dort angekommen ist, gab es am Schluss einige Einschränkungen: es wurden extrem viele Mitarbeiter entlassen, die Übrigen mussten zum verringerten Gehalt arbeiten und waren dementsprechend verzweifelt auf Trinkgeld angewiesen. Positiv waren die aufgestellten Desinfektionsmittel beim Essen, um sie Mitarbeiter und Touristen zu schützen. Auch wenn unser Urlaub…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Soweit gutes Mittelklassehotel mit tollem Hausriff
Überschaubares Hotel mit ca. 300 Zimmern in direkter Strandlage. Gästestruktur weitestgehend deutschsprachig, vereinzelt auch Gäste aus den Niederlanden und Osteuropa. Hier und da besteht in der Anlage und auch in den Zimmern definitiv Renovierungsbedarf. Anlage geteilt in „Beach“ (direkte Strandlage und „Resort“ (2. Reihe über die Strasse). Sehr gutes Hausriff, lädt zum Schnorcheln & Tauchen ein.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Riff aber leider nicht empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr sauber ist. Es besitzt ein tolles Hausriff, allerdings keinen schönen Strand bzw. ist Schwimmen nur vom Steg aus möglich
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vor ca 4 Jahren hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, das Personal war ausgesprochen nett. Mein Mann fand das Hausriff besonders schön, ich fand die Wellen ein wenig zu wild. Wir machen ab dem 3 Dezember wieder Urlaub in dem Hotel und freuen uns schon sehr darauf.😃🌴🐠🐬
Steven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit super Hausriff
Ein schönes, relativ kleines, damit sehr ruhiges und gut gepflegetes Hotel, mit einem super Hausriff. Ringsherum ist nichts als Wüste - also perfekt für den ruhesuchenden Reisenden.