Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen Dirk Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Schnorchelurlaub
Sehr abgelegene Lage. Perfekt für Ruhe suchende. Das Riff ist traumhaft. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub, super Hausriff
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber und es wird den ganzen Tag gefegt und gewischt. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Flamenco Beach ist von der Lage für Einzelpers
Tolle Anlage,gut zum Schnorcheln ,ordentlich und sauber,freundliches Personal.Ich komme wieder im nächsten Jahr👍
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder !
Super sonniges und ruhiges abgelegenes Hotel zwischen Marsa Alam und Hurghada. Mit sehr guter Deutschsprachiger Tauchbasis. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und schön. Essen war sehr gut. Ein sehr gelungener Urlaub Dankeschön an das Hotel Flamenco beach resort 🤗
Shpresa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholsame Ferien im Winter. War cool.
Hotel ist auf zwei Teilen aufgeteilt. Ein hauptgebäude und ein Resort. War bisschen mühsam mit hohen schuhen zum hauptgebäude zu laufen als Frau, da wir das nicht wussten bei der Buchung das, dass resort auf der anderen strassenseite liegt.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorcheln
Wir fanden wir ein sehr gutes Hotel an guter Lage und mit gutem Essen. Nur der Weckdienst funktionerte bei uns 2 mal überhauft nicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Für das Internet kauften wir im Hotel für 20.- Euro eine SIM Karte das uns die Reception auch hilfsbereit auf unserem Natel einrichtete.
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel mit tollem Hausriff
Jederzeit empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende. Tolles Hausriff. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (375 Euro mit Flug und AI)
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
In die Jahre gekommen, könnte auf jeden Fall restauriert werden. Sehr sauber, alles da was man braucht. Soweit keine Beanstandungen. Auffallend war-hier wird den ganzen Tag geputzt und alles auf "Vordermann" gebracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen die Wünsche rasch und unkompliziert.
Almut Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert. Sehr gute Service, Schnorcheln gut
Freundliche angenehme Atmosphäre. Schöner Strand, schöne Schnorchelmöglichkeiten, große geräumige, helle Zimmer. Gute Feedbackmöglichkeiten durch deutschsprachigen Gästekontakt (Etsh)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DEFINITIV ÜBERBEWERTET (90%) !!!
Mehr schlecht, als gut!!! Definitiv keine 90% Weiterempfehlung! Für ein 4 Sterne-Hotel zu wenig! Abgewohntes, älteres Hotel, alles sehr verwinkelt und unübersichtlich. Hotel besteht aus Beach und Ressort, wobei im Ressort Frühstück eingenommen wird. Dorthin Fußmarsch über eine stark befahrene Straße , ca. 400 Meter. Frühstück und Mittagsraum ähnelten mehr einer Jugendherberge als einem Hotel. Abendessen geschmacklich ok. Auswahl definitiv zu wenig! Keine Terrasse im Besch Hotel wo man wie sonst abends zusammen…