Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann Heye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder im November
Langer Steg zum sehr schönen intaktes Korallenriff mit millionen Fischen, ideal zum Schnorcheln Tauchen und Schwimmen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ägypten ja! Aber nie wieder das Hotel.
Wir waren sonst immer in der Coraya Bay im Madina und dieses Jahr wollten wir mal woanders hin aber hätte ich es lieber gelassen und wäre ins Madina . 4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne!!! Waren das 6 mal in Ägypten aber das war das schlechteste von allen ich weiss nicht wie das Hotel auf die Prozentzahl kommt oder von denjenigen die das 1mal in Ägypten sind und es nicht anders kennen!!Der Pool im Beach total trübe das wasser die Abflussrinnen defekt am pool haben in den 14tagen erlebt wie 2personen ein mann und…
heinrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Abkassieren und schlechtes Internet. Nein danke.
Obwohl wir das Beachhotel gebucht hatten, brachten sie uns im resort unter. Wir hätten täglich jedesmal 5 Minuten Weg zum Strand und ins Restaurant gehabt. Mit Beinbeschwerden ein Problem. Man musste ja sowieso täglich hinauf ins Resort zum Frühstück gehen. Warum das Frühstück nicht im Beachhotel stattfand iist uns nicht ganz klar. Und die Sauerei war, dass wir, um zwei Zimmer am Beachteil zu bekommen 60 Euro Aufzahlung leisten mussten. Eine Abzocke ersten Ranges. Ausserdem funktionierte das Internet nur mit…
Christan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche günstig Urlaub gemacht.
Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten nichts besonderes erwartet und so war es auch. Müssen wir nicht nochmal haben.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schön. Aber nicht nochmal
Nettes nicht all zu großes Hotel, mit mittelmäßiger Küche. Man musste für vieles extra bezahlen. Durch unsere letzten Aufenthalte in Ägypten, waren wir ein besseres Angebot gewohnt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Man fühlt sich herzlich willkommen.
Zum 6.Male in Folge, was für sich sprechen sollte. Jeder der keine überzogenen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub außerhalb Europas hat, wird sich hier wohlfühlen. Ein dickes Lob an die Jungs vom Service, der Küche und der Bar und natürlich alle, welche im Hintergrund arbeiten. Wir kommen sicherlich wieder, solange es im roten Meer noch etwas an zu schauen gibt. Protect this beautiful place on earth!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Personal, gutes Hotel
Im Flamenco kann man sich wohlfühlen, man ist direkt am Meer mit einem tollen Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Die Zimmer sind sauber und werden liebevoll dekoriert, das Essen ist gut und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Insgesamt ein gutes solides Hotel. Das Personal ist für mich der ausschlaggebende Grund, weshalb ich genau hier wieder buchen würde.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Relaxte Rundumverorgung.
Ideales Hotel zum schnorcheln, relaxen. Hat sehr viele Strandliegen am wunderschönen, sandigen Strand. Schönes Korallenriff. Schön angelegte Pool und Parkanlage.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2 schöne Wochen an vertrautem Ort
Ein gutes Mittelklassehotel für einen ruhigen Urlaub zum Schnorcheln und die Natur Geniessen. Wir waren schon oftmals im Hotel. Leider sind einige sehr gute Mitarbeitende (am Strand und im Service) nicht mehr da. Allgemein wurde das Hotel professioneller aber (leider) unpersönlicher.
Christiane Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein unvergesslicher aber auch sehr schöner Urlaub
Im Grunde genommen ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel mit viel Animation und erlebnisreichen Touren , Ausflügen in der Nähe am Strand buchbar aber einen Tipp ,kann ich allen Urlaubern geben , die dort ihren wohlverdienten Urlaub machen : reist Bitte nicht ohne Kreditkarte oder nehmt genug Bargeld mit !!!!!