Das Hotel ist aus Sicht der Deko einfach gehalten, jedoch schön, gepflegt, sauber. Die Anlage ist ruhig, perfekt zum ausspannen und runter fahren gepflegter Strand, tolles Riff und sehr freundliches Personal. Sonnenaufgang über dem Meer sichtbar vom Zimmer: traumhaft!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines feines ruhiges Hotel mit schönem Riff
Kleines aber feines Hotel. Zum entspannen optimal. Tolles Riff aber oft wellig. Wenig Essensauswahl aber alles sehr lecker. Bei roter Flagge kann man auf ein 5min (Auto) entferntes schönes Riff ausweichen für 1.50€ (wenn keine rote Flagge 3€ pro Person hin und zurück). Anlage ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Zimmer mit Gartenblick sind in dem Resort, was über die Straße liegt und wo es Frühstück gibt. Zimmer mit Meerblick sind im Beach und dort gibt es Mittag- und Abendessen. Wer längere Laufwege…
Toller Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit schönem Hausriff. An unserem letzten Tag hatten wir das Glück eine Wasserschildkröte zu sehen! Service und Personal waren super. Viele Mitarbeiter konnten deutsch, was uns erfreut hat.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage und noch gut erhaltenem Hausriff. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir sind sehr gerne dort und schon Stammgäste wie viele andere auch.
Das Flamenco Beach Hotel ist eines für Ruhesuchende, für die die gerne schnorcheln, tauchen und gern am Strand bzw. Pool verweilen.
Es ist eine sehr schön, mit viel grün, angelegte Hotelanlage mit einem tollem Hausriff. Die Mitarbeiter sind alle sehr fleissig und freundlich. Selbst die Hotelmanager erkunden sich nach dem Wohlbefinden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ausflüge…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Eine schöne gepflegte Anlage. Wir waren extra wegen dem Riff gekommen, hatten aber nur ein einziges Mal die Möglichkeit, am Außenriff zu schnorcheln (grüne Flagge).
Das Hotel ist sehr schön und immer bemüht den Gast vollsten zufrieden zu stellen. Wir hatten kleinere Mängel im Zimmer die uns aufgefallen waren. Nichts dramatisches aber nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gesagt hatten wurde diese Mängel sofort behoben. Das Personal ist super freundlich und für einen Spaß zu haben. Das Restaurant bietet keine große Auswahl verschiedener Speisen an, jedoch kann man das was angeboten wird auch gut essen. (Frische Ware wie Salat haben wir nicht gegessen) Die Pools waren gut…
Wer hier auf Party und saufen machen will ist da völlig fehl am Platz. Dies ist ein Taucherparadies, ein Ort um die Seele baumeln und sich rundum wohlfühlen kann. Das gesamte Personal ist stets bereit alles Erdenkliche zu tun, damit der Gast sich wohl fühlt, Die Sauberkeit in diesem Hotel ist schon fast beängstigend. Das Essen nicht überüppig an Auswahl doch fein zubereitet und jeder findet etwas Leckeres, ausser wenn man jeden Tag Schnitzel und Pommes erwartet, zum Frühstück karibische Früchte-Buffets und abends…