Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für Entspannung
etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen geeignet Riff ist in Ordnung Kellner waren alle sehr freundlich und das Essen war gut großer Nachteil ist, dass es kein freies WLAN gibt und das was man kaufen kann ist absolut langsam und geht nur in der Lobby wirklich richtig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Willkommen zu Hause!
Netter Empfang, freundlicher Service! Erholung! Ruhe! Reichlich Essen! Sauber! Stammgäste ... immer wieder gerne!
Iwona (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel. Ich werde wieder dort sein
Ein tolles Hotel. Ich war viermal mit meinem Mann zusammen. Toller Service, alle Angestellten sehr nett und freundlich. Wunderbare Nachbarschaft. Sie können sich wirklich entspannen
Hans-Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kleines hotel
kleines,schön in die Jahre gekommenes Hotel,freundliches Personal,leider Internet kostenpflichtig, am alibabazelt sind die Getränke kostenpflichtig was allerdings sehr schade ist.somit haben wir auf abendveranstalltungen verzichtet.allem in allem,Preis Leistungverhältnis ok,nur Essen sehr mager
Stan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flamenco August 2019 leider nicht Empfehlenswert
Sehr renovierungsbedürftig, Anlagen und Gebäude. Bodenplatten und Fliesen lösen sich. Stolperfallen im Aussenbereich. Hohe Unfallgefahr am Pool und auf den Wegen innerhalb der Anlage. Elektrik, Abwasseranlage und Zimmer. Abgelegen und laut.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Älteres Hotel für Ruhe-suchende
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit zumeist charmantem Personal. Mein erster Eindruck vom Äusseren wurde dann drinnen entschädigt. Das Flamenco Beach Ressort eignet sich für Ruhe-suchende Feriengäste.
Markus Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Ägypten Urlaub!
Waren im Beach-Bereich untergebracht => siehe Zimmer. Der Weg zum Frühstück über die Straße fanden wir nicht weiter schlimm. Riff zum schnorcheln ist gut, zum Schwimmen ist der Strand eher wenig geeignet (war uns aber klar). Die Anzahl der Liegen am Strand könnte erhöht werden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Frühaufsteher geeignet.
Für Langschäfer ungeeignet, da ab 8 Uhr der Putzservice beginnt und ihre Schranktüren ohne Rücksicht auf Verluste die Türen zuschlägt! Die Männer - Toilette am Strand verursacht starke Kopfschmerzen, da sich das Waschbecken unter einem tief sitzenden Träger befindet!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Um abzuspannen sehr zu empfehlen 👍
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel . Leider zu weit außerhalb der nächst gelegenen Stadt. Aber ein Schnorchel Paradies.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Tauchurlaub und Entspannung
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Gut moderne Ausstattung. Fur einen Tauchurlaub bestens geeignet! Tolles Hausriff und direkt vor Ort ist diving.de mit dem besten und tollsten Tauchangeboten. Super organisiert. Dadurch alles sehr nahe und zentral gelegen . Gerne wieder! 👍👍👍👍👍👍🦈