Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumziel Ägypten
Das Hotel ist perfekt für jemanden der sich vom Alltag erholen will.Es ist ruhig gelegen und ein wahres Schnorchelparadies. Die Angestellten sind überaus freundlich,aufmerksam und wahsinnig bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Was Sie auch immer wieder unter Beweis stellen.Egal ob Putzmann,Bedienung,Barmann usw. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Wellnessangebot ist super und das Essen war auch sehr lecker.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, Top Service
Sehr schönes Hotel preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zum empfehlen
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder :0)
Nettes Hotel zum chillen. Super netter und hilfsbereiter Service. Hotel besteht aus zwei Anlagen. "Meerblick" direkt am Strand und "Gartenblick" auf der gegenüber liegenden Straßenseit. Sauber aber schon was älter. Personal ist sehr bemüht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Resort. Gut für 1 Woche Urlaub
Das Hotel entspricht absolut den Sternen. Es ist ein überschaubares Resort mit gutem Service, toller deutscher Gästebetreuung und super gut organisierter diving.de Tauchbasis im Hotel
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt zum erholen und schnorcheln!
Große und schöne Hotelanlage, mit sehr engagierten Mitarbeitern die alles für das Wohlergehen der Gäste tun. Für einen erholsamen Schnorchelurlaub oder Ausflug nach Luxor bestens geeignet.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sie Er 54/53
Das Hotel ist um es kurz zu halten ok. Die Angestellten sind nett und freundlich. Grünanlagen vorhanden und gepflegt. Strand etwas abschüssig und mit Liegen und Polster angemessen ausgestattet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in familiärer Atmosphäre. Natur Riff
Das Hotel ist sehr schön und liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Schnorcheln kann man direkt vom Sandstrand aus im niedrigeren Wasser. Über einen Steg gelangt man ins tiefe Wasser und kann dort das traumhaft schöne Hausriff mit seinen zahlreichen Bewohnern bewundern. Sogar Meeresschildkröten kann man dort sehen. Das Hotel ist ideal zum Relaxen und abschalten.
Mirko & Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen gern im November wieder.
Zum 5. Male (was für sich spricht) ein rundum gelungener Urlaub. Für alle die keine überdurchschnittlichen Ansprüche und Vorstellungen haben von einem ruhigen, abgelgenen aber sehr schönem Hotel mit eigenem Hausriff und Tauchbasis sehr zu empfehlen. --Auch Zeit für kleine Kritikpunkte muss sein. So waren die Zimmerboys in der 3. Etage nicht gerade die Einfallsreichsten wenn es um die sonst so liebevoll hergerichteten Zimmer geht. Erstaunlich was man so aus den Handtüchern alles bauen kann. --Das W- LAN ist in…
Claudia(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Eine Reise Wert komme gerne wieder in dieses Hotel
Elin sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Essen für jeden was dabei und die Angebote für Ausflüge ausreichend und angenehmes Ambiente
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tauchurlaub ja - Badeurlaub nicht wieder
Das veraltete Beach und Resorthotel hatten wir ursprünglich nur gewählt, weil es hier eine SSI zertifizierte Tauchbasis gibt, in der mein Sohn weitere Tauchprüfungen ablegen wollte. Auch die Bewertungen und 90 % Weiterempfehlung bei Holiday Check sprachen für das Hotel, das meiner Meinung nach keine 6 Sterne Bewertung verdient.