Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Taucher
Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Haus, welches insbesondere auch bei Tauchern sehr beliebt ist. Die Mehrzahl der Urlauber stammte zu unserer Urlaubszeit aus dem deutschsprachigen Raum. Die Hotelanlage ist durch eine Straße getrennt, was allerdings uns nicht gestört hat.
Fredy und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wo man sich wohl fühlt, ist man Zuhause!
Wir waren seit 2017 bereits zum fünften Mal hier und kommen wieder! Wohlfühlen ist hier angesagt. Alle sind wie eine zweite Familie 😊
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders durch die Aufteilung in zwei Gebäude, die durch die öffentliche Hauptstraße separiert sind, macht das Hotel keinen guten Eindruck.
Conny und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Wir wurden hier sehr herzlich empfangen. Hier herrscht toller Service. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns einfach nur wohl.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme im Januar 2020 wieder!
Das Hotel ist schon älter aber insgesamt ist die Anlage auf einem guten Stand. Das Hotel gehört zu den ältesten Hotels in el quseir. Ein Aufenthalt auf jdemfall Wert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön, wieder zu Hause zu sein...
In diesem Hotel herrscht eine gedämpfte Stimmung, eine Atmoshäre, in der das Personal mit Ausnahme der Poolbar durchweg freudlos bemüht ist, die Arbeit zu erledigen. Das gelingt zwar in der Sache, zeugt aber von einem schlechten Betriebsklima, also einem Managementproblem. Im gesamten Hotel gibt es keine Musik, weder als aufhellende Hintergrundmusik, noch um Ferienstimmung am Pool zu erzeugen. Da die Lobbybar keinen Außenbereich hat (unabdingbar in den lauen Sommernächten) und die Poolbar zu früh schließt, konnten…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ruhiges Hotel mit guten Service
Nettes Hotel mit toller Tauch Basis. Für Leute die Ruhe suchen oder Tauchen oder schnorcheln wollen ist dieses Hotel ideal. Wir sind wegen der Tauchschule hier her gekommen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher schlecht
Wir waren im September für eine Woche da. Das Brot war hart, die Liegestuhle waren um 6.30 schon reserviert . Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Der Duschvorhang zu kurz das Bad stand immer unter Wasser. Im Restaurant wurde nicht nach der Kleidung gesehen, mittags kamen einige in Badehose und abends in Shorts essen . Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswert nein, dafür Billig
90 % Entweder ist das aus alten zeiten oder zuvor waren die Gäste nur eine Jugendherberge gewohnt. Service so schlecht wie nie zuvor in Aqypten erlebt, vieles kostet auch bei ALL INN extra und preiswerte Angebote gleicht das Hotel durch sonstige Einnahmen wieder aus. Beispiel: kein kostenloser Shuttle zum eigenen Sandstrand. 3 € p.P. Bei der Abend Animation im Ali Baba sind Getränke extra zu bezahlen. Bar ansonsten schließt um 22 h und ab dann kostet eine Flasche Cola glatt 5 €uro. Check out immer um 12 h am Tag…
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Karibik Feeling in Ägypten
Einsame Hotelanlage in der Wüste in der Mitte zwischen Hurghada und Marsa alam mit schönem Hausriff zum schnorcheln. Kleine hotelanlage. Wenig Gäste.