Das Hotel wird durch eine Straße getrennt, somit entsteht Flamenco Beach & Flamenco Resort.
Wir waren im Resort untergebracht, im ersten Moment waren wir enttäuscht. aber auf dem 2. Blick war es super wir wurden durch keine Partygeräusche etc. gestört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. ,
Die üblichen Belästigungen (Massage, Friseur, Wüstensafari, ec) werden zum Glück vom Management unterbunden.
Schöne kleine, fast schon familiäre Hotelanlage. Ein tolles Hausriff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Das Hotel eignet sich für Entspannungs- und Ruhesuchende.
Ältere Anlage, die aber gepflegt ist mit sehr schönen Hausriff. Meist freundliches Personal mit beschränkten Englischkenntnissen. Das Essen ist schmackhaft mit einer ordentlichen Auswahl.
Alles top, sehr freundliche Mitarbeiter und überall wird gebeselt und gefegt und geputzt.
Schade, dass sich die Touris sich nicht an die Kleiderordnung im Restaurant halten.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sauberes, einfaches Hotel in sehr schöner Gartenanlage gelegen. Es befindet sich abseits der Tourismushochburgen. Das Hausriff fand ich leider nicht so gut wie ich es erwartet hatte. Da ich speziell wegen zum schnorcheln dieses Hotel gewählt hatte, war ich etwas enttäuscht. WLAN ist nicht frei und selbst nach Zahlung nicht besonders. Für die heutige Zeit ein No go.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht mehr wieder
Die Unterkunft ist ca.90 km von marsa alam entfernt, wir wurden von einem großen Reisebus geholt und somit haben wir erst mal zick andere abgeladen bevor wir da waren das dauert 2 1/2stunden . Wirklich eine Frechheit! Das Hotel selbst ist schon etwas älter ,was ok ist nur die Sauberkeit ist gleich bei Null! Ich habe mir dort die Krätze geholt wie sich nun nach 11 Tagen nach dem Urlaub herausstellt. Geputzt wurde wirklich kaum, das war mir am Anfang schon klar als ich ins Zimmer kam und dort noch eine alte Zahnseide…
kleinere Anlage, sehr gute Küche, super Personal !
ruhiges Hotel, perfekt zum relaxen und aktivem Sporttreiben = Schwimmen entlang am Koralriff, wo auch Schnorcheln fast wie in einem Aquarium ist, wo fast täglich immer neue Arten von Fischen und Koralen zu entdecken sind, aber auch laufen oder ein Spaziergang am Meer entlang ist sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Hausriff Im ganzen toller Urlaub
Da es mein erster Urlaub in Ägypten war habe ich keinen Vergleich. Mir hat es sehr gut gefallen. Gutes Essen, nette Menschen, die Zimmer sind im Preis-Leistungsverhältnis gut, Hausriff etc.