Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders durch die Aufteilung in zwei Gebäude, die durch die öffentliche Hauptstraße separiert sind, macht das Hotel keinen guten Eindruck.
Wir wurden hier sehr herzlich empfangen. Hier herrscht toller Service. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns einfach nur wohl.
Das Hotel ist schon älter aber insgesamt ist die Anlage auf einem guten Stand. Das Hotel gehört zu den ältesten Hotels in el quseir. Ein Aufenthalt auf jdemfall Wert.
In diesem Hotel herrscht eine gedämpfte Stimmung, eine Atmoshäre, in der das Personal mit Ausnahme der Poolbar durchweg freudlos bemüht ist, die Arbeit zu erledigen. Das gelingt zwar in der Sache, zeugt aber von einem schlechten Betriebsklima, also einem Managementproblem.
Im gesamten Hotel gibt es keine Musik, weder als aufhellende Hintergrundmusik, noch um Ferienstimmung am Pool zu erzeugen.
Da die Lobbybar keinen Außenbereich hat (unabdingbar in den lauen Sommernächten) und die Poolbar zu früh schließt, konnten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiges Hotel mit guten Service
Nettes Hotel mit toller Tauch Basis. Für Leute die Ruhe suchen oder Tauchen oder schnorcheln wollen ist dieses Hotel ideal. Wir sind wegen der Tauchschule hier her gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher schlecht
Wir waren im September für eine Woche da. Das Brot war hart, die Liegestuhle waren um 6.30 schon reserviert . Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Der Duschvorhang zu kurz das Bad stand immer unter Wasser. Im Restaurant wurde nicht nach der Kleidung gesehen, mittags kamen einige in Badehose und abends in Shorts essen . Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
90 % Entweder ist das aus alten zeiten oder zuvor waren die Gäste nur eine Jugendherberge gewohnt. Service so schlecht wie nie zuvor in Aqypten erlebt, vieles kostet auch bei ALL INN extra und preiswerte Angebote gleicht das Hotel durch sonstige Einnahmen wieder aus. Beispiel: kein kostenloser Shuttle zum eigenen Sandstrand. 3 € p.P. Bei der Abend Animation im Ali Baba sind Getränke extra zu bezahlen. Bar ansonsten schließt um 22 h und ab dann kostet eine Flasche Cola glatt 5 €uro. Check out immer um 12 h am Tag…