Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für einen Roadtrip
Das Hotel war direkt am Strand und gut zu erreichen. Den Mietwagen könnten wir kostenlos am Hotel parken. Sonst ist es eher ein Motel als ein Hotel, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Im Schrank war ein Safe und auch die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.
Obwohl es direkt an einer Straße lag, war es in den Zimmern sehr ruhig.
Schöner breiter, feiner, weißer Sandstrand !!!! Strandstühle und Sonnenschirme waren vorhanden - diese mußte man selbst vom Motel mit nehmen.
Das Motel war etwas hellhörig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat in den letzten Jahren einiges an Charme verloren, da offensichtlich nicht investiert wurde.
Macht teilweise einen stark heruntergewohnten Eindruck.
Lage direkt am breiten Sandstrand immer noch toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauber!!!
Fuer einen Kurzaufenthalt eine preiswerte und saubere Option. Zwei Sterne gerechtfertig, da die Raeume sehr klein sind. Fuer Budgetreisende auf jedenfall eine Alternative. Freundliche ,deutsche Gastgeber.
Wir buchten das Flamingo Inn aufgrund der doch ganz guten Bewertungen und des günstigen Preises zur Hauptreisezeit.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und waren auch positiv überrascht, dass es sehr sauber war. Das Zimmer und Bad waren wirklich mini, wir hatten mit zwei Koffern arge Platzprobleme. Das Bad war zudem schon ziemlich alt. Ebenso die Handtücher.
Das wäre aber alles halb so schlimm, wir haben auch nicht viel erwartet. Was uns am meisten gestört hat, war dass es unfassbar hellhörig war.…
Tolles von einem Deutschen geführtes Hotel in Fort Myers;
Lage in zweiter Reihe an einem traumhaften Strand in Fort Myers;
Gut ausgestattetes Zimmer mit modernen Geräten und super Küchenzeile; Haus etwas hellhörig und WifI leicht instabil;
Hinfahren an den Strand gehen und den Aufenthalt zum Ausruhen nutzen; Besitzer am Besten direkt auf deutsch ansprechen und nach Tipps fragen:
Sehr schönes privat geführtes Hotel in direkter Strand Nähe. Ich war total überrascht das die Besitzerin dieses Hotel deutsch konnte. Absolut top habe es für dieses Jahr wieder gebucht.
Kleines, schnuckeliges Motel. Deutsche Führung, sehr nett. Toller Strand anbei, aber 3 Minuten zu Fuss entfernt. Kein Pool, keine Kinderbetreuungsmöglichkeit, keine Gastronomie. Zimmer klein aber sehr sauber und irgendwie urig.