Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfektes Stadthotel zum guten Preis
Neben der super Lage nahe der UBahn und dem Westbahnhof ein sehr charmantes modernes Hotel. Sehr guter und freundlicher Service, hier fühlt sich der Gast wohl und kommt auch sehr gerne wieder 🤩
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wien Kurztrip
Perfekt für einen kurzen Urlaub in Wien
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zentrale Lage, gutes Frühstück
Zimmer ok, Frühstück und Auswahl sehr gut, Check Inn freundliches Personal, Barkeeper eher unmotiviert, wirkte sich auch auf die Cocktails aus!! Für eine Städtereise sehr geeignet, da die Anbindung zu öffentlichen sehr gut ist
02.06. - 31.07.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Alles bestens, es gibt Nichts zu meckern. Sehr gutes Frühstück! Sehr nettes Personal! Gute Lage, Zimmer modern und sauber!
Bine
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Zentrales Hotel mit kleinen Makeln
Wir waren weit vor der CheckInn-Zeit im Hotel. Durften dann schon unsere Koffer abgeben, so dass wir bis zum Zimmer-Bezug "freie Hand" hatten und schon ein bissl Wien erkunden konnten.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Besonders der Zimmerservice war hervorragend!!! Wir hatten einen besonderen Hochzeitstag und wurden mit einem liebevoll dekorierten Tisch mit Sekt empfangen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Stadthotel mit viel Platz und sauberem Zimmer
Sehr gutes stadthotel perfekte lage. Zimmer gross genug — moderne Dusche. Frühstück sehr gut. Barpreise allerdings extrem hoch
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel für einen Besuch in Wien !
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Musical Besuchs in Wien, Raimund Theater (ca. 15 Min. Fußläufig entfernt) ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt quasi gegenüber dem Westbahnhof Wien (gut 5 Min. zu Fuß) an einer belebten Straße. Die Lobby ist freundlich gestaltet und die Mitarbeiter hilfsbereit. Wir konnten nach dem Auschecken unkompliziert die Koffer kurzzeitig parken und lediglich der u. E. überzogene Frühstückspreis von 27,- Euro (p. P.) hat uns sehr gestört, weshalb wir zum Frühstück und…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das ideale Hotel für eine Städtereise in Wien
Top Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Dusche eine Wucht. Sehr ruhig waren die Zimmer mit Fenster auf Innenhof. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Nur Nussnugatcreme wäre noch schön gewesen ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Frühstück
Sehr tolles Hotel. Zentrum nah. Sehr sauberes Zimmer. Duschkabine ist ein Heileit! Sehr gute Frühstück.