Gutes, zentral gelegenes Hotel, U Bahn (U2) und Strassenbahn (Linie2) mit prima Takt in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. 1a Service beim Frühstück, gute Auswahl, diverse Bioangebote. Zimmer ruhig, sauber, modern und geräumig, tolle Matraze. Dusche durch Marmorboden ein wenig rutschig, mehr Haken (Jacke, Handtuch) wünschenswert. Persönliche Einschätzung 4 Sterne.
Stilvoll eingerichtetes Hotel im Zentrum Wiens. Die Zimmer machen einen sehr guten, neuen Eindruck. Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten kann man perfekt zu Fuß erreichen. Das Frühstücksbüffet ist zu empfehlen
Das Flemings ist ein Hotel mitten im 8ten Bezirk in Wien, ideal für Sightseeing oder für Tagungen. Service ist perfekt. Es gibt nur ein kleines Manko, wenn man mit dem Auto kommt. Parkplätze befinden sich ca. 400m in einer öffentlichen Parkhaus mit dem das Hotel zusammenarbeitet.
Das Fllemings Selection liegt in bester Umgebung Wiens zwischen Josefstädter und 1. Bezirk hinter dem Rathaus. Von hier aus lässt sich Wien bequem erkunden, die Haltestellen der Tramlinie 2 und U-Bahn 2 befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist relativ neu und daher auch nicht "abgewohnt". Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Duschen direkt neben den Betten (in einem Glaskasten) sind zwar gewöhnungsbedürftig aber durchaus sinnvoll. Das Restaurant muß man nicht unbedingt erwähnen, aber…
Eine sehr gute Lage..nettes Personal..modern eingerichtet..gutes Frühstück.. prompte Erledigung bei Mängeln bzgl defekter Fernseher.. Verstopfung des Waschbeckens
Sehr schönes, modernes und gepflegtes 5-Sterne Hotel nah Wiener Rathaus. Dampfbad und Sauna sind kostenlos für die Gäste des Hotels. Frühstück ist traumhaft.
Das Hotel liegt sehr Zentral mitten in Wien. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Das Frühstück bietet alles was man braucht, sehr schön ist die Brot Auswahl. Leider verstehe ich nicht warum ich in dieser Preisklasse nochmal zur Rezeption muss um meine Hausschuhe zu bekommen, die gehören gleich aufs Zimmer. Auch unverständlich finde ich warum nur ein Bademantel auf dem Zimmer war. Wurde aber sehr schnell nachgereicht so das wir auch zu zweit in die Sauna konnten.