Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun schon zum 3. x sehr zufrieden. Oper, Museen, Gasthäuser und Einkaufsstraßen sind mit den öffentlichen sehr gut zu erreichen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, gepflegte Zimmer mit umfangreicher Ausstattung, alle Ziele im Zentrum sind fussläufig erreichbar, ausreichendes und sehr gutes Frühstück
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schickes Hotel
Schickes modernes Hotel im Zentrum von Wien. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und die Badezimmer sowie die Dusche direkt im Zimmer integriert. Einen separaten Raum gibt es nur fürs WC.
30.05. - 28.07.262 ERW
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit super Service
Hervorragender weil komptenter, persönlicher und nicht zu freundlicher Service. Die Zimmer sind ausnahmslos ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt sehr viele ruhig gelegene Zimmer. In den oberen Stockwerken hat man sogar einen sagenhaften Blick auf das Rathaus: beleuchtet bei Nacht ist das nicht zu toppen. Direkt um die Ecke sind einige recht gute Restuarants und zwei Supermärkte. Ubahn- und Tramstation Rathaus ist nur 200 entfernt. Aber Vorsicht: Dusche ist eine Glaskammer im Zimmer selbst.…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Ein 5* Hotel muss auch als solches beurteilt werden. Demnach waren wir mit der Sauberkeit des Hotelzimmers nicht sehr zufrieden (z.T. Staubflocken hinter dem Vorhang). Die Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber das war uns ja vorab bekannt. Die Lautstärke des automatischen Sonnenschutzes (Fensterfront der City View Zimmer) war beim Schließen oder Öffnen dermaßen laut, dass man in der Nacht vor Schreck senkrecht im Bett stand (hab geglaubt das Zimmer stürzt ein). Leider gab es auch keine "Bitte…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super mit ein paar leichten Abstrichen
jede positive wie auch negative Bewertung ist der persönliche Eindruck den man hat. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Die Dusche mitten im Raum ist gewöhnungsbedürftig.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top - bis auf das Service beim Frühstück
Es war alles top! Einziger Wermutstropfen: beim Frühstück muss man lange auf die Bedienung warten. Wenn diese dann kommt, bringt sie oft nicht die gewünschte Speise (z. B. Speck mit Ei wurde ohne Speck serviert). Bis ich das richtige Frühstück hatte, vergingen geschätzte 15 Minuten. Das für das Frühstück zu lange.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Lage Zimmerkomfort gut, Service mittelmäßig
Lage: gut; Zimmer: gut; Zimmermädchen: nach 14.00 Uhr magelhaft, auch nach Beschwerde an der Rezeption; Umfeld: gut; Gastronomie auf Zimmer: extrem Durchschnittlich anhand der Auswahl, geschmacklich gut;Hilfsbereitschaft: gut ABER SEHR langsam ( Bademantel, Schuhe angefragt, 1,5 Std.!; Thema Dusche, Glas mitten im Zimmer: schön! aber wo hänge ich das nasse Badehandtuch hin ??
Shahram(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer mittelmäßiges mag bitte...
Ich frage mich, welches Institut diesem Hotel 5 Sterne verliehen hat?? Das Hotel ist ein 2-3 Sterne Hotel. Entsprechendes Publikum findet man auch da vor. Es war ein Grauen morgens sich die Leute beim Frühstück anzuschauen. So etwas habe ich zuletzt in meiner Studentenzeit in billigen absteigen gesehen. Das Hotel ist wie gesagt kein 5 Sterne Hotel. Die Teppiche überall verdreckt. Die Vorhänge im Zimmer ungebügelt. Das Waschbecken verstopft. Zudem war es kaum zu gebrauchen da so tief und ungünstig angebracht. Die…
André(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise in Wien
Waren vier Tage in Wien zur Städtebesichtigung. Das Hotel eignet sich dazu perfekt. Gute Lage, freundliches Personal und saubere und ruhige Zimmer! Deluxe Zimmer City View ist sehr empfehlenswert!