Wir hatten zusätzlichdas Zimmer upgegradet auf ein Dachzimmer mit Balkon.
Incl. waren dabei unentgeltliche Nutzung der Minibar, Telefonate für 10 € pro Tag
und Wlan.
Wäsche wurde täglich gewechselt, Zimmer gründlich gereinigt und das
Frühstück vielfältig und reichlich.
Die Lage ist sehr zentral. U-Bahn und Strassenbahn sind nur wenige Minuten entfernt.
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!
Die Anreise mit dem Auto ist schwer, d keine Haltemöglichkeit vor dem Hotel besteht. Es gibt auch keine Tiefgarage, sondern nur einen engen Abstellplatz zwei Szrassen weiter. Diese Kosten scheinen mir sehr hoch, da der Service den man erwartet nicht vorhanden ist.
Alles andere sehr lobenswert.
Wunderbare, zentrale Lage mitten in Wien nahe dem Rathaus - sehr gutes Frühstück und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch konnten wir schon vor 12 Uhr auf unser Zimmer
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und ausgestattet, das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig, nur die Qualität des Kaffees ist wie in fast allen Hotel nicht sehr gut, die Zimmer sind sehr komfortabel, wir haben in den sehr guten Betten ausgezeichnet geschlafen, die Lage des Hotels ist hinsichtlich der Erreichbarkeit per Fuss ins Zentrum ausgezeichnet
Das Hotel ist modern und doch wohnlich mit viel Komfort eingerichtet, trotz seines ungewöhnlichen Designs. Der Service ist hervorragend, das Frühstücksbüffet ist super abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die gewünschten Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Rathaus, welches am Abend romantisch angeleuchtet ist.
In der Adventszeit befindet sich auf dem Rathausplatz ein bezaubernder Weihnachtsmarkt.
Auch bei meinem zweiten Besuch in diesem Hotel war ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Extraklasse
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Rezeptions- und Frühstücks Personals. Hervorragend! Das Cityview Zimmer in welchem wir wohnten war grandios. Der Ausblick auf das nachts schön beleuchtete Rathaus, auf den Stephansdom sowie auf die oberste Kuppel der Hofburg sind wirklich unglaublich und den Aufpreis wert! Beglückt wird man noch mit einem Balkon. Die Dusche steht mitten im Zimmer und es gibt ausreichend Platz für die Habseligkeiten. Ich möchte noch ein paar Worte zum…
Ein ganz tolles Hotel!!! Wir werden, sobald es geht, wieder dorthin kommen!!
Das Zimmer mit dem Blick über die Dächer einmalig.
Der Service sehr freundlich, man fühlt sich geborgen!
Schönes renoviertes Hotel in Toplage . Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.
U - Bahn und Strassenbahn vor der Tür. Ich würde dieses Hotel für Business oder Städtetrip
jederzeit wieder buchen.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr nette Mitarbeiter und sehr gepflegte Umgebung.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffe, dass Sie sich auch für das Hotel entscheiden werden, man macht da nichts falsch.