Es geht mit der recht engen Eingangstür, die nach außen öffnet, los. Da niemand vom Personal da ist, der einem die Tür öffnet, ist es ein großes Gewurschtel und Gewuchte bis man sich die nachvollgenden Treppenstufen mit seinem Koffer hochgearbeitet hat. Wie sollen das ältere Menschen oder Reisende mit mehr Gepäck schaffen? An der Rezeption der gleiche wenig serviceorientierte Empfang: Nur eine Person kümmert sich um die ankommenden Gäste, so dass sich zum Teil Schlangen mit 5 oder mehr Personen bilden. Das…
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, welches wir als 5 Sterne Hotel gebucht haben. Ist aber höchstens ein 4 Sterne Hotel. Als wir angereist sind, haben wir ein Zimmer durekt gegenüber dem Aufzug un der erszen Etage bekommen. Wir haben bei der Rezeptionsdame um ein anderes Zimmer gebeten und gesagt bekommen, dass wir später wiederkommen sollen, da gerade alle anderen Zimmer belegt seien. Am frühen Abend teilte uns dann ein sehr unfreundlicher Rezeptionist mit, dass wir auf keinen Fall ein anders Zimmer bekommen…
Wir waren voller Freude auf das Hotel, wurden aber maßlos enttäuscht. Das Zimmer wurde nicht dem Standard entsprechend gereinigt. Beim Frühstück im Keller herrschte eher eine Bahnhofsatmosphäre, das Personal bei Frühstück war unaufmerksam und unhöflich. Kritik wurde entgegen genommen, und mit einer Entschuldigung abgetan. Eine Bewertungsanfrage vom Hotel nach unserem Aufenthalt ließ den Kontakt zum Management aufkommen, das Gutscheine für einen erneuten Aufenthalt versprach. Die Gutscheine kamen nie bei uns an.…
Das Hotel bietet ein wirklich ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis. Unser Zimmer in der Superior-Kategorie war im üblichen Großstadt-Vergleich sehr groß; Frühstück, Hotelbar etc. sind ok; Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Aufgrund der Top-Lage bestens geeignet für private- und geschäftliche Aufenthalte in Wien.
Zentral gelegenes Hotel im Herzen Wiens. Nicht weit von Stephansdom etc.. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind eher zweckmässig als schön, die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über das bei Flemings übliche Glasbad. Das Preis-/Leistungsverhälnis würde ich für die Lage und Austattung mit gut bis sehr gut bewerten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in super Lage
184 Zimmer auf sechs Etagen inkl.Wellness und Sauna/Dampfbad
Das komplette Hotel (Zimmer, öffentliche Bereiche) ehr sauber. Wir hatten FR gebucht - auch sehr gut.
Die Gästestruktur war sehr gemischt. von 20-80 Jahren und aus allen Herren Ländern vertreten
1) Waren vier Tage dort. Es lohnt sich auf jeden Fall eine 72 Stunden Fahrkarte.
2) Cafe Eiles - Sehr alt aber Original
3) Auf jeden Fall auf's Riesenrad - Tagsüber zu viel los.Wir sind Sontags um 17.00 Uhr gefahren. Wien bei Nacht von oben ohne lange…
Das Hotel ist sehr neu und in einem sehr gutem Zustand.
Die Sauberkeit war sehr gut.Wir hatten Frühstück gebucht was auch sehr zu empfehlen ist. Wir sind schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt gewesen
aber noch nie haben wir unser Frühstüchsei frisch bekommen.
Wenn ich ein 5 Minuten Ei bestellt habe wurde dies sofort gemacht.Das Frühstücksbufett war auch sehr vielseitig.
Die Gästestruktur war gemischt.
Man sollte unbedingt in der Bar einen Cocktail trinken der Barkeeper Mustafa
einer der…
Super Hotel, aber gewöhnungsbedürftiges Bad-Design
Sehr schönes und großes Hotel, sehr zentral, saubere und große Zimmer
Tipp ans Hotel: Ein Vorhang zwischen Duschkabine und Rest des Zimmers für Verfechter der Intimsphäre??????
Die Schallisolierung zwischen den Zimmern, die mit Verbindungstüren ausgestattet sind, sollte/könnte man verbessern.
Ansonsten ist es ein schönes, zentrales, sehr sauberes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal und leckerem Frühstück.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.