Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Tip Top
Gute Lage für Strandurlaub sowie Velourlaub. Sehr gutes und umfangreiches Frühstückbuffet. Die Matratzen waren von sehr guter Qualität.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung und Lage top!
Das Hotel fanden wir gut. Wir wollten spontan ein Wochenende in Catlantsoog verbringen.Dafür war das Hotel sehr geeignet. Wir würden aber auch mal länger dort bleiben. Der Ausblick auf die Dünen war unbezahlbar.
Johan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Badhotel Callantsoog, schlicht aber ausreichend.
Mittelklasse Hotel circa 500 meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet, Schwimmbad, Sauna, Solarium aber etwas schlicht. Außerhalb der Saison ist das Hotel sehr günstig!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus, nette Mitarbeiter
Tolles Haus. Wir fahren seid 20 Jahren in dieses Haus. Immer wieder für ein Wochenende und sehr gerne auch zu Silvester. Entspannen ist hier angesagt.
Marliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Callantsoog‘s schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal! Das Hotel ist sehr angenehm renoviert worden. Das Zimmer war wirklich nett und sehr sauber. Auch die Aussicht auf die Dünen ist einfach herrlich! Dazu noch die direkte Lage an das Naturgebiet und die Nähe zum Stadtkern und Strand laden zu ausgedehnten Spaziergängen aber auch zum gemütlichen Verweilen in Callantsoog ein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage, schöne Zimmer, top
Gut gelegenes Hotel in zentraler Lage zum Strand und zum Ort mit schönen großen Zimmern und einem kostenlosen Parkplatz
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Badhotel Callantsoog verbracht. Das Hotel liegt phantastisch , man erreicht den Strand und die Dorfmitte problemlos und schnell zu Fuß.Die Zimmer sind renoviert und gemütlich. Die Bäder sollten als nächstes renoviert werden.Besonders positiv ist das Restaurant zu erwähnen. Sowohl die Qualität der Speisen,als auch der Service sind sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ok, aber zu teuer
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Jeden Morgen den gleichen Käse und die gleiche Wurst. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Im Frühstücksraum nicht so. Zimmer und Flure könnten sauberer sein. Die Betten waren total durchgelegen. Für den Hund zahlt man € 10,-- pro Tag. Das finde ich zu teuer, da der Hund keine Ansprüche an das Hotel hat.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima für ein kurzes Wochenende am Meer!
Prima Lage mit einem tollen Indoor Pool. Zimmer sehr geräumig mit allerdings wenig Ammenities... ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist super nah am Strand gelegen und auch das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Zimmer war gut und das Frühstück, wie gewohnt, sehr gut.