Klaus & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen!
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen! Das Zimmer war einwandfrei, das Personal ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet einmalig. Auch unser vierbeiniges Familienmitglied sagt einfach nur " WAU " !!! Wir waren zum fünften und bestimmt nicht zum letzten Mal dort, denn eine nicht unerhebliche Größe des Hotels so familiär und charmant zu führen ist eine hohe Kunst, die hier sicherlich zum Tragen kommt. Wir waren schon zu jeder Reisezeit im Badhotel Callantsoog und es war immer eine Reise wert. Das…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitze! Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder
Gute Zimmer, freundliches Personal, Sehr tierfreundliches Hotel optimal für einen Urlaub mit Hund. Extra Frühstücksraum für Hundebesitzer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel für Badeurlaub und Städtetrips!
Top-Hotel mit freundlichem Service!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche. Große Zimmer, strandnah!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
freundliche Aufnahme, Restaurantessen sehr lecker, guter Service, ruhige Lage, Entspanntes Aufhalten auf der Aussenterasse sehr Hundefreundlich
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien.
Zimmer etwas verwohnt aber sonst ok. Lecker Frühstück alles was mann morgens braucht. Personal freundlich und hilfsbereit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub in schöner Umgebung zu empfeh
Das Hotel erfüllt einen 3-Sterne-Standard und ist für einen Kurzurlaub mehr wie okay. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hat unseren Anforderungen entsprochen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen gerne wieder
Sehr netter Service,gutes Frühstück und gute Lage. Zentrumsnah,aber ruhig gegen.Ausgangspunkt für vielfäötige Trips
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Netter Service, Zimmer sauber, Ort & Strand schön.
Das Fletcher-Badhotel ist eine Superaddresse für einen unkomplizierten Wochenendtrip. Das Begrüßungsmenue (bei den Sonderangeboten) ist nicht zu opulent, der Service sehr nett, die Zimmer absolut sauber. Auch im Herbst ist Callantsoog ein guter Tipp, der Ort ist auch in der Nebensaison durch die diversen Bistros charmant und belebt. Bei Ebbe kann man bis Den Helder am Strand joggen. Und: das Badhotel hat als besondere Attraktion Fenno, den Papageien. Ihm und dem Badhotel wünschen wir noch viele schöne Saisons.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, strandnah
Das Frühstück hat uns gefallen. Zahlreiche Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015