Maya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker, alles, was wir wollten, war dabei. Das Schwimmbad mit seinem angenehm warmen Wasser hat uns sehr gefallen. Man konnte auch kostenlos Billard oder Tischtennis spielen. Es gab mehr als genug Parkplätze, wir konnten unser Auto direkt vor dem Zimmer parken.
Indra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für einen Kurztrip top!
Für ein Kurztrip geeignet. Frühstück war super. Betten etwas durchgelegen und keine Steckdose im Bad. Aber sonst top.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Super Lage, sehr leckeres Frühstück, geräumige Zimmer und sehr hundefreundlich! Leider ist das Wasser des Schwimmbecken etwas kühl.
Nicole(61-65)Deutschland
Bin begeistert
Ein schönes einladendes Hotel, gute Atmosphäre, nettes Personal , gute Anbindung zum Dorf bzw zum Meer 🌊 tolle Aussicht
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hundefreundliches Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel (ca. 800 m vom Strand) in zentraler Lage, ca. 1 km von dem Ort und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Freundliches Hotelpersonal und sehr hundefreundlich. Allerdings kostet der Vierbeiner mittlerweile 15 EUR am Tag, natürlich ohne Futter, Körbchen etc. Das ist schon sehr hoch geworden im Gegensatz zu früher.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub der sich gelohnt hat
Der Hotelaufenthalt war sehr schön. Ich und meine Begleitpersonen hatten einen wunderschönen Urlaub. Konnten die Zeit so toll genießen und werden auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt planen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für eine kurze Auszeit in Nord-Holland
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig und das Essen im Restaurant lecker.
Rolf(56-60)Deutschland
Hotel im schönen Callantsoog
Gutes Hotel im immer wieder wunderschönen Callantsoog. Nach Aufenthalt in Amsterdam zum Relaxen an die Nordseeküste
Katharina (41-45)Deutschland
Alles bestens
Tolle sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, gutes Frühstück, topp Service, perfekte Lage, schöne Ausstattung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis-/Leistung okay
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Nah zum Ortskern, aber trotzdem ruhig gelegen. Ein kleiner Willkommensgruß im Zimmer wäre schön gewesen.