Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder mal rund um zufrieden
Rund um war fast alles Perfekt. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, lecker Essen. Ein sehr gut hätte es gegeben, wenn es wirklich ein Doppelbett gewesen wäre und nicht zwei einzelne die sich nachts auseinander drücken😂
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hundefreundliches Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe, hundefreundlich. Ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unverschämt.
Sehr enttäuschend. Alt und unsympathisch. Bad eine Katastrophe. Extrem weiche Matratzen. Keine Extras. 3 Sterne nicht gerechtfertigt. Nie mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne ;-)
Etwas in die Jahre gekommen, aber das gleichen Personal und Service aus ;-) ! Wir sind immer gerne hier und kommen immer gerne wieder!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ca. 1 km vom Zentrum und Strand entfernt. Es gibt ausreichend Gratis-Parkplätze und die Zimmer sind mittlerweile auch alle renoviert worden. Nur die Badezimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und sollten auch dringend renoviert werden. Ansonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und es sind auch Hunde erlaubt (Gegen Gebühr 15.-Euro am Tag).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederezeit gerne wieder
Schön gelegen und mit dem besten Personal der Welt ;-) Eigentlich wollten wir die Feiertage in Callantsoog verbringen. Aber statt dem Weihnachtsmann kam Corona dazwischen :-(
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren scho oft dort! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service sind absolut top! Immer sehr freundlich und hilfsbereit! 5 fette *****
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubserlebnis pur!
Wir leiben das Hotel! Es liegt ganz wunderbar nahe dem Dorf und Strand. Jeder Aufenthalt dort wird durch den Top-Service, der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zu einem Urlaubserlebnis pur! 5 Sterne!!!
Jella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Das Komfortzimmer mit Dünenblick hat eine ausreichende Größeund ist für einen längeren Aufenthalt. Vorteilhaft ist der kostenlose Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotel ist für Urlaub mit Hund geeignet
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute und ruhige Hotellage unweit der Dünen.
Das Fletcher badhotel Callantsoog liegt nahe den Dünen und in etwa zehn Gehminuten Entfernung zum Strand. Es ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit 62 Zimmern, schönem Pool und Restaurant. Zwar ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber zu bestimmten Zeiten halbwegs preisgünstig.