Leider waren die Zimmer um 15 Uhr noch nicht fertig, obwohl der Check-in bereits lief. Wir konnten um 15:30 Uhr auf die Zimmer. Schade ist, dass das Frühstück in einen stickigen Raum verlegt wurde, von dem man nicht auf das Fliegfeld schauen kann.
Eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl. Es ist nicht das neueste, aber das sucht Mann auch nicht. Ausschlaggebend ist einfach diese herrliche Ruhe.
Freundliches Personal, tolle Lage, sehr ruhig, große Zimmer! Aber : Die Speisen im Restaurant wirkten alle vorgefertigt. Das Schnitzel konnte man kaum schneiden!!
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage direkt neben dem Segelflugplatz. Zum Strand sind es ca. 1,5 km. Das Stadtzentrum ist entspannt per Fahrrad erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel ruhige Lage. Wir kommen wieder
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Personal war super freundlich. Zimmer waren Top und immer sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Das ehemalige historische Flughafengebäude ist zu einem ruhigen originellen Gasthof geworden. Die Terrasse bietet einen herlichen Blick über die Ebene bis zu den Dünen. Es liegt sehr ruhig in einer von Villen bebauten Gegend. Die Küche bietet einfache Gerichte und das Frühstücksbüffet bietet alles, was man von einem Tophotel erwartet. Bin dort viele Jahre gewesen und freue mich nun über viele Renovierungen.
Das Hotel wurde für ein Seminar mit der Hundeschule DOGS gewählt und hat jetzt nach der Renovierung eine gute Performanz - die Räume sind sehr geschmackvoll und Mensch und Hund können sich wohlfühlen .
Diesen HUNDEurlaub habe ich jetzt schon zum zweiten Mal gemacht (zuletzt im November 21) und ich freue mich schon auf weitere Aufenthalte bei Ihnen mit MILA meiner Hündin !