Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvesterfeier
Die gebuchte Landhuiskamer stark renovierungsbedürftig, abgenutzte Möbel, Flur könnte Farbe gebrauchen, Leitungen über Putz, Teppichboden sehr alt, dafür war das Essen sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
September 2014
sauberes hotel in hervorragender lage (kein strassenverkehr) mit freundlichem und kompetentem service-personal; sehr gutes essen; die grösse der zimmer genügt den ansprüchen; das hotel kann ich empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Neue E-Bikes im Hotel zu mieten
Freundliche Mitarbeiter
Großzügige Parkanlage
Super Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat
Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig, recht kleines Bad
Preis/Leistung hat gestimmt
Wir kommen wieder
Hotel in Ländlicher ruhiger Lage, 3 Sterne wie die vergeben wurden ist mir ein Rätsel. Wir hatten ein Doppelkomfort Zimmer gebucht.
Wir mußten mit einem Lastenaufzug in den zweiten Stock raufeiern und noch ein Etage zu Fuß rauflaufen. Es roch schon im Eingangsbereich nicht angenehm. Im Zimmer unter dem Dach stank es einfach richtig derb.
Die durchgelegenen Matraze (nur für Menschen mit max.50Kg Gewicht)hatte einen rießigen undefinierbaren Fleck. Das ganze Zimmer staubte ,egal ob Vorhang oder Bettdecken. Wir…
Schönes Hotel in einer parkähnlichen Landschaft. Parkplätze sind umsonst und das nette kleine Städtchen Eerbeek ist nicht weit entfernt. In ca. 20 Autominuten ist man schnell in Arhheim oder Apeldoorn.
Das Zimmer welches ich bezogen hatte war genügend groß, dass Badezimmer eher klein. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen fließend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Im Empfangsbereich befindet sich auch eine nette kleine Bar.
Kleines ruhig gelegenes Hotel mit ca. 45 Zimmern. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Preis- Leistungsverhältniss war sehr gut ( wenn das Bett besser gewesen wäre, könnten wir uns hier auch einen längeren Urlaub vorstellen).
Neben den allgemeinen Tipps wie Zoos und Parks empfehlen wir die historischen Innenstädte von Zutphen und Deventer zu besuchen.
Sehr empfehlendswert ist auch ein mehrstündiger Aufenthalt in den Thermen Bussloo, in Voorst.