Nettes Personal, schöne Zimmer, super Frühstück. Die Hundezimmer sind gut ausgestattet. Leider sind die Doppelbetten mit zwei Einzelmatrazen ausgerüstet.
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zuerst hatten wir ein Zimmer das nicht richtig sauber war aber nach Rücksprache bekamen wir ein anderes zugeteilt,dies war dann in Ordnung.Leider wurde der Balkon nie mit gereinigt..
Personal war sehr nett und aufmerksam,das essen super lecker.
Strand war fußläufig nach ca 15 zu erreichen.
Das Zimmer war dunkel und schmutzig. Kippen im ungeleerten Aschenbecher und tote fliegen auf den Fensterbänken...... Unmöglich dort Urlaub zu machen. Frühstück 0815. Resttaurant👎
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage. Das Haupthaus macht von außen einen guten Eindruck. Das Hotel entspricht nicht dem 4-Sterne Standard. Die Zimmer müssen modernisiert werden. Auf den Zimmern ist keine Minibar. Die Türen zu den Hotelzimmern werden durch einen automatischen Schließer geschlossen und verursachen erheblichen Lärm..
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Zimmer (Suiten kann ich nicht sagen) waren sehr verbraucht und nicht mehr schön. Badewanne kaputt, Schimmel in den Ecken. Die Betten waren in Ordnung. Die Reinigungskräfte arbeiten eher mäßig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen.
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Die Sauberkeit des Zimmers war inakzeptabel. Es fehlten an manchen Tagen die Handtücher ,die Dusche wurde nicht ausgetrocknet und gereinigt. Auch nach Reklamation der Handtücher mussten wir mehrfach zur Rezeption gehen und die Handtücher holen. Alles in allem ein schlechter Service.