Wir hatten 4 Tage dz delux gebucht und nur ein Standard Zimmer bekommen, das Zimmer wurde in den 4 Tagen nicht einmal gereinigt nur handtücher an die zimmertüre gehangen .Service sehr schlecht
Sehr netter Service , top Lage ! Schöne Zimmer und sehr Hundefreundlich . Parkplatz direkt vor dem Hotel , ohne Gebühr . Frühstück reichhaltig und gut .
..man weiß gar nicht wo man anfangen soll, so schlecht ist das Hotel. Wir kennen viele Hotels in der Welt, auch in den Niederlanden, aber das ist keine 4* würdig! Maximal 1-2* und dann noch mit viel Augen zu.
Von außen mag man einen tollen Eindruck haben, aber dann geht's los.
Der Empfang lässt Dich warten, obwohl ab 14 Uhr einchecken ist (unnormal für ein 4* Hotel), der Boden und Garten dreckig, die Zimmer sollen deLuxe sein (ein Witz). In den Ecken Staub, Terasse schmutzig, tote Fliegen an der Wand, an den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auf nimmer wiedersehen
Enttäuscht sind wir eben von einem 5-tägigen Kurzurlaub zurückgekehrt. Obwohl wir sogar eine Suite gebucht hatten, fühlten wir uns nicht sehr willkommen dort. Das Personal war schlecht ausgebildet, unterbesetzt und unmotiviert. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, ab 9 Uhr leer gefegte Platten, die auch nicht aufgefüllt wurden und benutzte Tische wurden nicht abgeräumt. Das Abendessen war überteuert und nicht als Luxus-Menue zu bezeichnen. Einfachste Gerichte, die mit etwas Schnickschnack auf dem Teller…
Außerhalb von Noordwijk hat das Hotel schon bessere Zeiten gehabt. Zimmer (Deluxe) war schon abgewohnt. Bett gleicht einen Hängematte. Bad ist nach dem Duschen "unter Wasser " trotz Duschabtrennung. Beim Frühstück hatte man das Gefühl, dass der Käse schon seit Tagen in der Auslage lag. Dieser bog sich schon.
Für Kurzreisen zu empfehlen. Relativ teures Restaurant, aber gute Qualität der Speisen. Leider war der gewünschte Weißwein, den wir zum Essen trinken wollten nicht gekühlt obwohl er auf der Karte stand. Auch wurde uns kein einzelnes Glas mit Wein angeboten. Andere Gäste bekamen dies, allerdings waren dies alles Niederländer. Lange Wartezeiten bis das Essen kam, trotz Menüwahl.