Ein sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal Frühstück war auch Super und sehr ruhig gelegen der Preis ist etwas hoch aber denke werde wieder mal hinfahren...
Sehr sehr gutes Hotel in ruhiger Lage und nur ein paar Minuten Gehweg zum Strand. Auch das Restaurant ist sehr gut und die Umgebung lädt zu entspannten Spaziergängen ein.
Wir , meine Mann, meine Schwester und ich, machten einen Oster-Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen in Ouddorp im Hotel Fletcher-Duinzicht.
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sehr ordentlich, das Bad sehr groß, die gesammten Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Das Frühstücks-Bufett war sehr gut, es war alles vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig, es gab nur eine Sorte Käse, die gekochten Eier waren sehr hart. Wir haben einige Male zu Abend gegessen, die Menues waren o.k.
Was uns sehr enttäuscht hat, war die Unsauberkeit der ebenerdigen Duschkabine (siehe Fotos), die Ränder wiesen schwarze Flecken (Schimmel?) auf. Hier könnte man mit Bürste und Scheuermittel viel erreichen!
Ansonsten wurde das Zimmer zufrieden stellend…
Überzeugt haben uns, die günstige Lage zum Strand, die professionellen und freundlichen Rezeptionistinnen und saubere, geschmackvolle und modern eingerichtete Zimmer.
Beim Frühstücksbuffet könnte man die Theke mit den Lebensmitteln, von beiden Seiten begehen lassen, um so u.U. das lange Anstehen zu vermeiden. Gutes und reichhaltiges Frühstücks-Büffet.
Gerne kommen wir wieder.