Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht wirklich empfehlenswert für den Preis
Das hotel liegt ca 450 m vom Strand entfernt sieht auf dem ersten Blick gut aus, auch das Personal am Empfang ist sehr nett. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig auf den Zimmern, es soll ein 4 Sterne Hotel sein es ist eher ein 2,5 Sterne denn es gibt weder ne Flasche Wasser auf dem Zimmer, kein wasserkocher und noch andere kleine Sachen die man schon im 3 Sterne Hotel gewohnt ist. Unter dem Sessel wurde mindestens seid 3 Wochen nicht gesaugt, man konnte schon was schreiben im Staub auf dem Teppich, es lag…
Auf der Website beschreibt sich das Hotel als „elegant“. Das würden wir in keinem Fall unterschreiben.
Das Entree des Hotels sowie der Empfang ist nett.
Die Balkon-Zimmer zweckmässig. Allerdings: alle Zimmer gehen zu Parkplätzen, unser Balkon leider zusätzlich auch noch mit Blick auf einen übervollen Glascontainer. Der Balkon hat im übrigen nur Platz für zwei Stühle.
Die Zimmer werden, das muss man sagen, nur schlampig gepflegt.
Bettdecken werden zwar glatt gezogen, die Laken darunter sowie Kissen…
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt hinter den Dünen an einem schönen Strand. Das Hotel kann allerdings nur mit der Lage punkten, ansonsten ist es keine 4 Sterne wert. Aufzug defekt (gerade für die älteren Herrschaften ein Problem), Schranktüren im Zimmer defekt (ließen sich nicht schließen), Schimmel in der Dusche, Frühstück eher spärlich. Service alles andere als nett.
Entspricht leider keinen 4* Sterne mehr. Insbesondere im Service gibt es einiges zu tun ! Die Top Strandlage und das sehr gute Abendessen reißen einiges raus.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Strandnähe , Parkplätze am Hotel vorhanden , Entfernung in den Ort 2,5 km .
Mietfahrräder vorhanden . Bistro/Restaurant mit Außenbereich
Ich kann mich anderen Urlaubern nur anschließen. Minimaler Balkon zum Parkplatz raus. Hat man neben und/oder unter sich noch Raucher kann man sich nicht raussetzen. Schmuddelige Reinigung der Zimmer, Frühstück unterer Durchschnitt.
Also zu diesem Preis gibt es deutlich bessere Hotels.
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Restaurant, tolle Zimmer und Strandnah, sehr ruhig gelegen. Ausreichende Parkplätze am Haus. Wir buchen immer wieder gerne dieses Fletcher -Hotel, ein anderes der Kette konnte diesen gehobenen Standard nicht bieten.
Durch seine gemütliche und komfortable Einrichtung bietet das Hotel Entspannung pur. Parkplätze sind direkt am Hotel reichlich vorhanden, eine einladende Terrasse ebenso.