Ich war nur eine Nacht da aber das Hotel hat mir sehr gefallen. Alles ist sehr modern vom Zimmer bis zur Bar und Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde nochmal das Hotel buchen.
Einziges Manko der Fernseher auf dem Zimmer war mir etwas zu klein, hier könnte man vielleichte grössere und moderne installieren.
Wir haben 3 Tage mit Sylvesterabend in dem Hotel verbracht! Kann man nur sagen TOP TOP! Alles sehr gut organisiert! Hotel, Gastronomie, Sauberkeit und Personal sehr gut!
Stil dès Hauses von außen ist einladend. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung. Ausreichend Parkplätze vorhanden, freundlicher Service. Strand wie angegeben - und gewünscht - in gut 10 Min zu Fuß erreichbar.
Wir waren zum 2. Mal dort, weil beim ersten Mal alles gestimmt hatte. Die Zimmer sind inzwischen abgewohnt, das Bad braucht ebenfalls dringend eine Renovierung. Das Personal vermittelte uns überwiegend einen demotivierten und unfreundlichen Eindruck. Nur die Putzfrau hat ihren Job freundlich und gewissenhaft erledigt. Als wir nachmittags einmal einen Kaffe trinken wollten, setzte man uns in die dunkelste Ecke des "Bistros", obwohl am Fenster alle Plätze frei waren. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Kaum…
Das Hotel ist sehr ansprechend, modern und besonders der Speisebereich ist chic eingerichtet. Die Lage hinter den Dünen ist fabelhaft. Leider war das Bad nicht ausreichend gereinigt und das Frühstücksbufett entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Für das Geld völlig überzogen teuer. Das Wasser im Zimmer lief nicht ab, die Betten durchgelegen und mit beschädigte Kopfteil. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, zum Ausgleich aber Radau vom Nachbarhaus..... Frühstück ging so, aber dahingestellt wie in einem Motel. Das Restaurant war ok. Am meisten ärgert das so ein Haus 4 Sterne angibt, 2,5 wäre ausreichend
Gut ausgestattetes 4sterne-Hotel. Großes Bad mit Regendusche. Was fehlte war ein MakeUpSpiegel für
die Dame.
Hier kann man(Frau) die Seele baumeln lassen.