Gu Te(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip in die Niederländische "Heimat"
Schönes Hotel in einer schönen Stadt. Nette Lage. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Das Frühstück genießen wir jedes mal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Angebot
Schönes Hotel mit tollem Restaurant. Das 3 Tage Angebot Schlemmen war jeden Euro wert. Zudem waren die Bedienungen mehr als aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir waren zu einer Ausstellung als Aussteller dort , Hotel war gut alledings muss man für Mahlzeiten resevieren , fanden wir nicht so toll

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stimmig
Das war diesmal vom 30.11. auf den 01.12. nun innerhalb kurzer Zeit unser drittes Fletcher-Hotel und es war der zufriedenste Aufenthalt, wenn wir nur das Hotel betrachten. Das passte bereits im Vorfeld mit Mailaustausch sehr gut und wir haben uns bereits da gut aufgehoben gefühlt - stellvertretend für das Hotel unseren besten Dank an Frau Meijer! Das charmante sowie lebhafte Winterswijk waren die Messlatte und das Hotel reihte sich ein - viele weihnachtliche Lichter und Dekos haben uns zudem sehr erfreut!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel des Grauens!
Wir machten eine Geschäftsreise vom Donnerstag bis Montag. Der Zustand des teilrenovierten Hotels entspricht mehr 2 Sternen als 4 Sterne. Ablauf beim Checkin desinteressiert bis unhöflich, planlos, unsystematisch, sehr mangelhaft und unprofessionell. Obgleich im Zimmerprospekt versprochen wird kein Gepäckservice durch einen Concierge angeboten. Auf der Homepage gibt es keine ausführliche Erklärung über die Ausstattung. Trotz gewählter Junior Suite als höchste Kategorie gibt es keine Minibar, Tee und Kaffeezubehör.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Zwischenstopp ok. Für einen Urlaub ungeeignet.
Unkomplizierte und schnelle Reservierung per email. Das Hotel Bedarf einer ganzheitlichen Renovierung. Wir sind mit Hund daran gewöhnt nicht die besten Zimmer zu bekommen, aber unser Zimmer war für zwei Erwachsene herausfordernd. Das Bett war abgewohnt. Durch die alten Fenster zog es und man hörte sehr viele Außengeräusche. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung. Störend empfanden wir, dass die an unserem Tisch nicht benötigten Gedecke während unseres Frühstücks entfernt und am Nachbartisch eingedeckt wurden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gesamteindruck mittelmäßig
Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer erhalten. Dieses war definitiv den Preis nicht wert. Freunde hatten ein renoviertes Zimmer, deutlich größer zum gleichen Preis. Dafür war der Preis angemessen. Also vorher Zimmerdetails hinterfragen. Positiv: Sehr freundliches Personal Schwimmbad, Sauna vorhanden und nutzbar, von uns jedoch nicht genutzt und bewertet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen für einen Kurzurlaub und Entspannung.
Gemütlich eingerichteter Eingangsbereich und Restaurant. Großes Schwimmbecken. Großes Zimmer. Leider war die Duschtasse sehr niedrig, so dass viel Wasser ins Bad lief. Sehr freudliches Personal. Alles sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel auch mit Hunden
Super Zimmer sehr nettes Personal tolles Essen wir waren über Silvester mit unseren zwei Hunden da das Personal hat sich so gar nach den Hunden erkundigt in der Silvesternacht. Jeder Zeit wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 1-2 Nächte in Ordnung.
Achtung! Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Sanierung noch nicht ganz abgeschlossen. Daher besser vorher nachfragen.