nach unserem Besuch letztes Jahr ist der Umbau vorangeschritten:
- schönes Schwimmbad, angenehme Temperatur , Sauna OK
- ruhige Nacht
- gutes Frühstück
- leicht kühl im Zimmer, Bettdecken evtl. zu dünn im Winter
ansonsten war es ein nettes Wochenende zu einem günstigen Preis (Wochenendangebot)
Das Hotel sieht von außen und im Entreé ganz nett aus. Spätestens im Flur nach oben kommt einem hässlicher 70er Jahre Flair ins Auge. So bleibt es leider auch im Zimmer-klein, Betten angeschlagen und auf Rollen, stickig und ungemütlich.
Für 95 € / die Nacht ein Witz.
Das Frühstück für 13 € im recht schön renovierten Restaurant bestand aus Rührei-Pulver und 3 Sorten Aufschnitt.
Einfaches günstiges hotel für eine Übernachtunginw
Hotel War mal ein vier Sterne hotel. Sehr abgewohnt. Stil 80er Jahre samt Ausstattung zimmer. Das zimmer ist sauber und zweckmäßig gewesen. Das Restaurant War schön und modern sauber. Gegessen hatten wir nicht außer Frühstück und das war sehr gut und da kann jeder satt werden.
"Nie wieder."
Das Hotel ist eine Baustelle. Der Lift fährt nur bis zum 1 Stock, dann geht's weiter durchs Treppenhaus. Die Treppenstufen sind kurz und hoch . Und dann mit Gepäck . Das Zimmer : Teppich total fleckig . Die Gardinen kaputt. Bohrlöcher, die nicht zugegipst wurden. Das Kopfende vom Bett total zerkratzt . Matratzen zu weich. Im Bad überall Schimmel . Zimmer abgewohnt. Frühstück war gut . Die Bar war geschlossen. Keine 4Sterne und war den Preis nicht wert.
Wir hatten einen unvergesslichen Auffenthalt gehabt in den Hotel was gerade zu diesen Zeitpunkt saniert wurde.Das hat uns nicht gestört und hatten viel Spass mit den Bauarbeitern.Das Schwimmbad konnten wir nicht nutzen in diesen Zeitpunkt so brauchten keine Angst haben zu ertrinken Spass.
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war gross und gut eingerichtet aber eine Komplett Renovierung wäre schon angebracht, siehe Bad, Duschwanne knirscht und wackelt, WC Geruch wenn man das Zimmer betritt, keine Steckdosen beim Bett für Handy aufzuladen, Veraltete Schliessanlage, Terrassentür geht sehr schlecht auf. Schwimmbad sehr veraltet.. Kein Bademantelverleih, wenn Bademantelverleih, dann bräuchte man keine Umkleidekabinen beim Bad. Sauna auch ganz unattraktiv, Esszimmer zu dunkel,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir hatten 2 Übernachtungen und waren dort zum Fahrrad fahren.
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett, auch an den Folgetagen und gilt für alle Mitarbeiter.
Das Restaurant ist sehr gut und bietet hervorragenden Service mit gutem Essen und super freundlichem Personal. Frühstück ist nichts besonderes, es ist aber alles da, was dazugehört.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, was aber nicht schlimm ist, wenn es sauber ist !
Das war leider nicht der Fall. Die Duschkabine war nicht sauber, auf den Möbeln…