Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Lage am Veerse Meer
Das Hotel liegt idyllisch am Veerse Meer und hat einen traumhaften Blick auf dieses. In den Wintermonaten ist es eher ruhiger, von hier aus kann man tolle Ausflüge in die Natur machen oder zum Shopping nach z.B. Middelburg fahren.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel jederzeit gerne wieder
Ein super schönes Hotel,perfekt zum entspannen in der Natur und am Wasser,viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um das Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schön gelegen. Schönes Zimmer, nettes Personal. Das Frühstück ist ausreichend, das Zimmer mit Meerblick mit Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub am Versemeer. Was willst Du mehr!
Beeindruckend ist zunächst einmal die exponierte Lage direkt am Versemeer! Es ist kein Stadthotel, sondern es liegt mitten in der Natur, mit eigenen Bootsstegen. Man muss aber nicht unbedingt Naturliebhaber sei um sich hier wohlzufühlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Seesicht und super Restaurant
Bad und Zimmer eher spartanisch ausgestattet. Das Wesentliche war vorhanden. Der Balkon mit Seesicht war toll.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser im Porsche vorfahren!
Im 2. Hotel Veerse Meer Leider Silberfische im Bad und beim Versuch zur Reklamation wurde ein Ehepaar mit SUV und Markenklamotten vorgezogen. Ich stand bereits 10 Minuten am Empfang, endlich kam eine Mitarbeiterin und fast zeitgleich die Golfer mit Boss Bottelt und Rollenköfferchen.. Die Empfangskraft wandte sich an mich und sagte " ich kümmere mich erst schnell um die Gäste..! Ich, in Urlaubslook und mit Mitsubishi falle also in die Kategorie GAST offenenbar nicht?! Den vollen Preis bezahlen durfte ich aber auch…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der erste Eindruck hat uns sehr gut gefallen. Parkmöglichkeit sehr gut. Freundlicher Empfang.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal
Tolle Zimmer, nettes Personal, schöne Lage, neues Hotel in Traumhafter Lage am Wasser. Guter Aussenbereich zum sitzen um E-Bike Verleih
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traum Aussicht
Das Hoel ist traumhaft schön gelegen, das Zimmer ist einfach aber gut. Parken kann man vor der Tür. Die Mitarbeiter sind allen etwas unerfahren. aber stört nicht
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut mit einigen Einschränkungen
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Veerse Meer. Sonst nur Felder in der Umgebung. Für Fahrradtouren geeignet (eigener Verleih).