Alles in allem ein sehr nettes Hotel es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, die Bäder renoviert und sehr bequeme Betten. Was uns als Hundehalter stört, ist der stolze Preis für den Hund, und.er darf nicht mit insns Restaurant. Somit müssen wir halt woanders essen gehen.
Hervorzuheben ist das überaus gute und freundliche Personal!
Eine sehr gute Lage und gute Gastronomie. Wir hatten ein Komfortzimmer. Im allgemeinen das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung wäre erforderlich!
Gute Organisation und Service. Die Lage des Hotels ist optimal. Für Kurzurlaube geeignet.
Fußbodenbeläge (Speisesaal und Parkplatz) und Bad (Zimmer 311) renovierungsbedürftig.
Ein sauberes und ruhiges Haus, in dem die Hand der Besitzerfamilie glücklicherweise noch zu spüren ist! Die Zimmer sind weitestgehend renoviert haben einen guten Wohlfühl-Charakter
Wir waren mit 2 Personen da. Beim reinkommen im Empfang war alles aufgeräumt und die Dame war sehr freundlich. Das Zimmer war groß genug und aufgeräumt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt was auf jeden Fall eine Wiederholung nach sich bringt. Danke für die 2 Tagen die uns richtig gefallen hat.
Zentrale Lage. Man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen und etwas trinken.
Wir waren mit den Rädern da, auf der Durchreise, diese konnten wir unterstellen.
Es waren auch sehr viele Leihräder verfügbar!