Ein sehr gemütliches Haus mit typisch holländischem Flair. Direkt in dem pittoresken Ort Bergen gelegen. Nur ein Katzensprung bis in das herrliche Dünen- und Waldgebiet zwischen Bergen und dem Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Bergen
Angenehme und freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und sauber nur der Teppichboden könnte gereinigt werden. Hierzu hat aber die sehr freundliche Dame am Empfang eine Erneuerung im November versprochen
Im Badezimmer waren Zahnputzbecher aus Pappe.Der Teppichboden imZimmer und auf den Fluren war dreckig.Das Mobiliar war sehr abgenutzt und wohl schon 40 Jahre alt. An den Türrahmen war teilweise der Rand abgesplittert.
Das Bad war sehr klein, aber gut gereinigt.Die Betten waren gut und die Wäsche sauber.
Leider war der Aufzug sehr laut und alt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das Hotelgebäude ist typisch holländisch, dabei innen gut neuzeitlich, aber durch Holz und die Farben gemütlich. Unsere Juniorsuite war geschmackvoll hell eingerichtet. Die Betten und Matratzen komfortabel. Die Sitzecke passend und farblich abgestimmt. Das Bad war allerdings fußbodenmäßig in die Jahre gekommen, weil die Fliesen dort kaum noch Fugenmasse hatten, was dadurch leider ungepflegt aussah, was es eigentlich nicht war. Die Badewanne mit Duschabtrennung war m.E. neuer und sah gepflegt aus. Ich glaube eine…
hier stimmte alles, Zimmer sauber und gemütlich, der Service freundlich und kompetent, das Essen appetitlich und lecker - sogar für topp Wetter wurde gesorgt :-)
Wir kommen wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verblichene Eleganz mit ganz schlechtem Preis-/Leistung
Das Hotel liegt zentral in Bergen. Wir brauchten dringend eine Unterkunft für zwei Nächte. Die Suite hat für zwei Übernachtungen 400€ gekostet- ein absoluter Witz!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bergen ist wunderschön und der Strand, Alkmaar, Egmond und Schoorl super mit dem Fahrrad zu erreichen.
Das Essen im Hotel ist sehr gut, aber leider von der Auswahl her nur auf 3 - 5 Tage zugeschnitten. Nach mehrmaligem Fragen waren aber auch zusätzliche Abendessen machbar.
Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig: sehr verschmutzter Teppichboden in den Gängen, unschöne Holztüren, Bäder teilweise alt und Zimmer klein. Es gibt aber auch bereits schöne große renovierte…