Stephan(51-55)Deutschland
Widerspruch zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Wir hatten das Hotel auf Grund positiver Empfehlungen gebucht, es war vor einem Jahr ausgezeichenet worden. Leider haben wir davon nicht viel erlebt. Der Service ist massiv kritikwürdig: nach 2,5 Stunden und genau zwei Gängen haben wir freiwillig auf die Nachspeise verzichtet, da die Bedienung zunehmend genervt reagierte, weil wir uns erlaubt hatten zu intervinieren. Sauberkeit am Tisch? Es wird statt zu reinigen der Rest des Essens, der auf dem Tisch zu liegen kam, unter den Tisch gekehrt. Eine Reklamation bezog…
Rackebrandt Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gerne wieder. Hat uns prima gefallen.
Phantastisch gelegen. Super Atmosphäre. Wie ein kleines Dorf. Direkt am Wasser. Frühstück sehr gut und vielfältig. Lässt keine Wünsche offen. Die Weinlounge am Abend sehr gemütlich vor dem Kaminfeuer verbracht. Tolle Weinauswahl. Zimmer mit Blick auf den See super schön.
Eva(26-30)Deutschland
Kleine Oase direkt am Hafen
Der kleine Hafen liegt etwas außerhalb der Stadt, sehr ruhig und idyllisch. Man fühlt sich wie in einem kleinen Feriendorf mit vielen kleinen Restaurants, direkt am Wasser. Die Mitarbeiter waren sehr nett, bei Fragen sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön, gute Größe, tolles Bad. Leider hatten wir Haare im Waschbecken und auf den Handtüchern und um das Bett war es etwas staubig/krümelig (mehr als nur ein Tag nicht gewischt). Da wir eh die meiste Zeit draußen waren, hat mich das…
19.05. - 17.07.262 ERW
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einschränkungen durch Firmen-Events
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Leider ist es offensichtlich sehr belibet für Firmen-Events aller Art. Wir waren 5 Tage im Hotel, in dieser Zeit fanden zwei Events mit jeweils 150 - 300 Personen statt. Neben erheblich Belästigungen durch Lärm stehen auch die Weinbar und die Terrasse den "normalen Gästen" nicht zur Verfügung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Hui und Pfui
Das Hotel ist schön. Das Personal im Restaurant ist beim Frühstück überfordert. Abendessen dauert mindestens 2 Stunden bei 3 Gängen. Alles sehr umständlich
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Yachthafen und man hat sowohl vom Restaurant als auch von den Zimmern ein wunderschönen Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist grandios und sehr schön angerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sehr willkommen! Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder besuchen, es war ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden noch einmal buchen
Hotel ist aus unserer Sicht zu 99 % weiter zu empfehlen! Zimmer klein aber zweckmäßig, einziges Manko der Boden im Badezimmer ist ziemlich kalt. Lage sehr gut! Für das Wetter kann das Hotel nichts! Rundherum zufrieden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fahrradrundtour mit Freunden (Päärchen)
Das Hotel und die Außenanlagen sind vorzüglich. Das Personal sehr geschult, mehrsprachig, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und die enge sowie die weitere Umgebung wunderschön und sehr geeignet für Rad- oder auch Bootstourismus. Hervorzuheben sind die toll angelegten Radwege, die viel am Wasser und durch waldreiche Gegend führen (auch für ungeübte Radfahrer leicht zu bewältigen).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Niedliches Hafenhotel mit Boardinghaus
Es hat so ein bisschen was von Legoland - wenn man ankommt wirkt alles etwas irreal - irgendwie niedlich klein - ist wirklich nett gemacht - der Hotelkomplex ist in mehrere kleine Einheiten (Restaurant, Bar und 2 separate Häuser mit Zimmern) eingeteilt und wirkt daher nicht so massiv. Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber doch eher etwas lieblos/kalt ausgestattet - passt nicht ganz zum Rest.... ACHTUNG: Bei den Zimmern zur "Seeseite" klappern die außen liegenden Holzfensterläden sehr laut - zwei Kollegen von…
Klaus(51-55)Deutschland
Angenehmes Wohnen im Yachthafen
Freundliches Personal, lecker und ausgiebig frühstücken im Restaurant mit schönem Blick auf den Yachthafen. Großer Fernseher, kostenloses WLAN, bequemes Bett. Für eine bessere Aussicht hätte man halt tiefer in die Tasche greifen müssen, allerdings liegt der Hotelkomplex mit den angrenden Häusern, die an Motels in den USA erinnern, direkt im Yachthafen. Da geht man nur ein paar Schritte und ist mitten drin.