Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war soweit alles in Ordnung
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Wasser. Als Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Rad total gut geeignet. Als 4 Sterne Hotel besteht sicherlich noch Luft nach oben. Es war alles recht zweckmäßig und einfach. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war preislich sehr hoch, aber die Qualität und Auswahl war hervorragend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingt empfelenswert
Das Zimmer war für ein 4-Sterne Hotel relativ klein. Im Waschbeckenbereich fehlte der Spritzwasserschutz an der Steckdose. Der Seifenspender am Waschbecken funktionierte nicht. Außerdem fand ich es merkwürdig, dass ich bereits bei der Anmeldung den Aufenthalt komplett bezahlen musste. So etwas ist mir noch in keinem Hotel passiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung, unbedingt!!!!
Die Unterkunft war soweit gut, was fehlt waren deutsche Sender in TV, Zwei waren zuwenig, vielleicht etwas besser säubern der Zimmer,aber ansonsten im großen und ganzen war es okay.Das Essen morgens und abends war völlig zufrieden stellend.Werden auf jedem Fall wieder dort buchen.Die ganze Anlage sieht sehr gepflegt aus, genau so wie es online dargestellt war.Super Lage, genügend Parkplätze vorhanden.Der Strand ist mit dem Auto nicht weit entfernt, also alles gut erreichbar.
18.05. - 16.07.262 ERW
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, dass Frühstück war sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Szabolcs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Stilvolles Hotel, ruhige Lage
Das Hotel liegt in komplett Ruhe und die Umgebung ist leicht erreichbar mit dem Auto. Amsterdam ist auch nicht so weit. Das Zimmer war modern und geraumig, Frühstückbuffet ist gut presentiert.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ein sehr schickes Hotel direkt am Jachthafen. Ein sehr gutes Restaurant ist im Hotel auch vorhanden. Auf jeden Fall eine Übernachtung wert!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
siehe oben, schlechter Service beim Frühstück.
Es ist ein schönes Hotel am Goiimeer. Der Service am Frühstücksbüfett ist sehr schlecht. Es wurde nur nach eindringlicher Aufforderung an der Rezeption Tomaten, Gurken, Käse und Wurst nachgelegt. Brot gab es am Montag morgen ab 9 Uhr bis 10 Uhr gar nicht, da es noch gebacken werden musste. Ich denke, die Zahl der Hotelgäste ist bekannt. Die Kaffeemaschinen wurden nur nach Aufforderung kontrolliert. Milch leer, Satzbehälter voll und das Servicepersonal war nicht zu finden. Stand draussen und war am rauchen. Ich…
geert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Fahrrad Fahrer und Natur Schwimmer.
Die Lage ist Top, direkt am Gooimeer. Das Zimmer war etwas lieblos eingerichtet und macht Qualitativ kein besonders hochwertige Eindruck für ein 4-Sterne Hotel.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel liegt schön,Service hat viel Luft nach oben.
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck.War für unseren Reisegrund geeignet.Zimmerservice u. Empfang lassen zu wünschen übrig !
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niederlande Juli 2018
Nettes Hotel in exponierter Lage. Viele Restaurants fussläufig in der Nähe. Fahrräder können direkt im Hotel ausgeliehen werden. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Frühstücksbuffet mittelmässig. Die Kellener im hauseigenen Restaurant waren relativ unmotiviert. (Vielleicht lag es an den ausserdewöhnlichen Tempaturen). Nachdem wir 20 Minuten auf eine Bedienung gewartet haben sind wir gegangen. Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen.