Maja und Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen am Huizener Hafen. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel aus einem Haupthaus und mehrer kleiner Häuser im Büllerbü-Stil besteht. Wir waren in einem der Nebenhäuser mit Blick auf den Kanal untergebracht. Die Zimmer sind maritim eingerichtet und es ist alles da was man braucht.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nautische Wohlfühloase ohne zuviel Schicki - Micki
Es handelt sich bei dem "Nautisch Kwartier" eigentlich nicht nur um ein Hotel, sondern um ein Wohlfühlkonzept für Körper und Seele. Hervorragende Übernachtungsmöglichkeiten wurden hier stilsicher kombiniert mit überzeugenden Gastrokonzepten. Alles sehr entspannend und sehr lecker !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön
Das Hotel hat eine tolle Lage, unser Zimmer war eher einfach aber sauber und für ein langes Wochenende auf jedenfall ausreichend! Das Personal war super freundlich, an Frühstück und Abendessen essen hat uns nichts gefehlt! Wir hatten ein schönes Wochenende!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen
Optimale Lage , verkehrsgünstig gelegen und sehr geeignet für Geschäftsreisen. Kurze Wege um nach einen langen Tag etwas zu essen und zu entspannen
Jutta und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein grandioses Wochenende für uns Radler
Ein sehr schönes Hotel und ideal geeignet für ein Radwochenende. Hatte mit einer Freundin ein Radarrangement gebucht. Genial. Tolle Lage direkt im/am Hafen von Huizen. Ein hervorragendes 3-Gang-Menü sowie ein Lunchpaket im Preis inbegriffen und das Zimmer in einem der in der Nähe gelegenen Häuser sehr liebevoll. Freundliches hilfsbereites Personal. Für uns zwei Frauen aus NRW das perfekte Wochenende !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Die Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden entsprach unseren Erwartungen. positiv. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte die Möglichkeit zur Kaffee/Teezubereitung, auch eine Minibar oder sonstiges Angebot an Getränken fürs Zimmer gab es nicht. Das Frühstücksangebot war gut, die Qualität der 3-Gängemenüs am Abend war auch gut, die Karte etwas spärlich, wir waren schon in anderen Fletcher-Hotels und besseres gewöhnt.
Jacqui(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ruhiges hotel
sehr ruhig und malerisch gelegen. Viele Restaurants /Cafés in der Nähe sodass man Abends ausreichend Auswahl hat wenn man einen längeren Aufenthalt hat. Saubere Zimmer und gutes Essen.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nord-Holland von seiner schönsten Seite
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Wasser eines alten Hafens gelegen erlebt man dort eine herrliche Ruhe, obwohl man nur wenige Meter von den Bars, Restaurants und Cafes entfernt ist, die in ihrem vielfältigen Angebot für jeden Geschmack das passende auf der Karte haben. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, der Service perfekt und das Personal strahlt jederzeit Hilfsbereitschaft und eine natürliche Freundlichkeit aus. Ein Bootsverleih und die Möglichkeit günstig Fahrräder (auch E-Bikes) direkt an der…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Hafen, Hotel ist auf mehrere Häuser aufgeteilt, was aber nicht schlimm ist. Frühstück gab es im Hauptgebäude. Sehr schön für kurz Reisen geeignet.
Stahlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder, alles super toll
Das ganze Hotel ist super sauber, es gibt ein tolles Frühstück und im Restaurant findet man für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind super sauber. Die Umgebung läd zum entspannen aber auch für aktiv Urlaub ein.