Gute Lage und Nähe zum Meer, guter Ausgangspunkt für Strandbesuche, Rad- und Wandertouren. Ein angenehmes Hotel für Kurzurlaube im Sommer - leider mit etwas Renovierungsbedarf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine Tragödie
Unterhaltungsangebote waren nur in sehr geringem Umfang nutzbar. Die Bowlingbahn ist nicht vorhanden, der Pool Billiard war außer Betrieb, ebenfalls die Sauna und der Getränkeautomat. Im Hotel wird nicht nur an den notwendigen Investitionen gespart sondern auch an den Wartungen, Reparaturen und vor allem am Personal im Service. Handtücher werden alle 3 Tage getauscht, ob man das möchte oder nicht.
Für einen Kurztrip mit Hund ans Meer, empfehlenswert.
Etwas rustikal,aber für meine Wünsche völlig ausreichend und unser Hund konnte gegen geringen Aufpreis auch mit.
Freundliches Personal. Gute Lage und nicht weit zum Meer. Tolles Frühstück und das Hotel macht einen sauberen Eindruck, wenn auch einige kleine Reparaturen (Fenster, Wasserhahn in der Dusche im schwimmbad) sinnvoll und angebracht wären.
die Lage des Hotels ist einfach wunderbar, das Personal aufmerksam und sehr freundlich , danke dafür.
Es war geeignet für einen kurzen Wochentripp, wir würden eine andere Zimmerkategorie wählen, da unser Zimmer genau über Rauchern lag und zu eng und der Kleiderschrank absolut falsch steht.
Sauberes Standardzimmer, das Hotel wirkt insgesamt sehr einladend. Ich war 4 Tage dort und habe eine schöne Zeit am Meer mit meinen Kindern und Enkelkindern verbracht, die in einem nahegelegenen
Ferienhaus gewohnt haben.