Das Fletcher Hotel liegt super, direkt in strandbähe. Es ist ein sehr teures Hotel, die Zimmer sind sehr klein und es waren Wasserflecken an der Wand, als wäre Abwasser daran heruntergelaufen.
Lage des Hotels ruhig und super nahe am Strand. Personal sehr freundlich. Frühstück vielfältig und gut. Bei mehrtägigem Aufenthalt ist die Auswahl beim Abendessen im Restaurant dürftig. Zimmer leider nicht sauber. Fleckiger Teppich geht gar nicht. Im Bad schlechter Geruch. Die Zimmer sollten m.E. dringend renoviert werden.
Sehr freundliches Personal , guter Service , Comfort Zimmer - Bad ok - Raum könnte mal gestrichen werden - Bettwäsche und Service sauber und schnell - Parkplatz war keinnProblem - Frühstück - ok - Hotel könnte mal renoviert werden - Personal und Service top
Das Fletcher-Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage, hat ein Schimmbad uns ist der perfekte Ausgangspunkt für Freizeitunternehmungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer eher klein und nicht Sauber. Das Bad war soweit okay.Jedoch die Dusche in der Badewanne für ältere Menschen nicht empfehlenswert.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus wird aufgrund der fehlenden Alternativen in der Region offenbar konsequent abgeschöpft. Die Zimmer sind sehr klein und alles ist unsauber bis sehr schmutzig. Schwarzschimmel im Bad, gruselige Teppichböden, lose Tapeten - es ist schlimm. Preis/Leistung passt hier nicht. Maximal 2 Sterne oder besser gleich in den angrenzenden Orten buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In der Schimmelbude nie mehr Urlaub machen .
Aussen noch ansprechend , jedoch sind die Angaben in dem Hotelführer nicht richtig !
Die Bilder von denEinrichtungen sind nicht in dem Zustand und die Beschreibung ist unzureichend und Irreführend .