Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht wieder. Zu alt und abgewohnt
Sieht von außen sehr nett und einladend aus. Empfang war sehr nett. Kaffee getrunken im Restaurant, das war auch gut. Personal sehr nett. Aber das Zimmer ging gar ! Klein und dunkel. Es war sauber aber kein Papierkorb im Zimmer und das Bad war war voll von Schimmel. Wir Habenichts geduscht weil in der Dusche überall Schimmel war. Sogar die Zimmerdecke war mit Schimmel bedeckt. Wir werdenicht wieder kommen!
Gils(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines Hotel, für kurze Verweildauer
Kleines Hotel in der Nähe der Brauerei Hertog Jan, gut zur kurzen Verweildauer, mit der Gastronomie und dem netten Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier nicht noch einmal
Hier steht ein altes Hotel, was ja nicht schlecht ist. Aber die letzte Renovierung ist schon zu lange her. Die Tapete löst sich hier und da einige Fliesen im viel zu kleinen Bad sind zerschlagen. Auch war die Dusche für Menschen ab ca. 100kg zu klein. Die Sauberkeit im Hotel war auch nicht an allen stellen gegeben. Durch die direkte Anbindung an die Schnellstraße ist es zudem sehr laut im Hotel. Die alten Fenster können hier nicht dämmen. Das Personal war zu größten teil sehr nett aber im Gesamteindruck kommen…

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches, gutes Hotel für keine hohen Ansprüche
Das Hotel macht einen netten Eindruck. Wir brauchten nur ein Hotel für eine Übernachtung in der Nähe von Venlo. Um Venlo und die nette Gegend um die Maas zu erkunden ist es gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 4 Sterne, billige Übernachtung ohne Komfort
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Viel Parkplätze, nettes Personal. Wir waren mit dem Abendessen zufrieden, allerdings wurde kurz vorher die Speisekarteausgetauscht und das Essen wurde 20 % teurer. Die Zimmer sind klein und sehr abgewohnt. Selbst ein Upgrade um 15 € blieb es bei der gleichen schlechten Qualität. Es gibt auch jede Menge Straßenlärm
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine 4 Sterne verdient.
Von außen macht das Hotel einen sauberen soliden Eindruck. Mein Doppelzimmer Comfort hat etwa 2 Sterne verdient. Dunkel, muffig, abgenutzte Möbel aus den späten 60gern. So etwas habe ich noch nicht gesehen für 4 Sterne. Das Personal war sehr freundlich. Habe ein Upgrade bekommen ohne Aufpreis. Das war ein 3 Bett Zimmer. Somit größer und heller. Trotzdem, absolut renovierungsbedürfig. Nachts gingen 2mal aus unerklärlichen Gründen in allen Zimmern die Rauchmelder an..... alle Gäste mussten vor die Tür. 2.00 Uhr…
Claudia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, das wir wieder buchen werden.
Wir übernachteten dort, als wir Arcen zum Scrooge Festival. Dazu bietet es einen hervorragenden Ausgangspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 4 Sterne wert
Total herunter gekommene Zimmer. Dunkel und nicht sauber. Frühstück hatten wir außerhalb, da dort viel zu teuer für die Leistung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für drei Tage ausspannen und erholen
Es ist ein nettes gemütliches Hotel. Das Essen ist super toll! Die Küche ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Drei Tage all in ist super. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel und wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für eine erholsamen Kurztrip
Hübscher Klinkerbau günstig an der Strasse gelegen. 1. Eindruck von Rezeption und Restaurant sehr gut, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze. Die Lage ist toll, um Limburg zu erkunden, Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe, Arcen ist mit einem schönen Spaziergang gut zu erreichen.