Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut weiter zu empfehlen!
Einfach nur gut. Jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Würden immer wieder aus Düsseldorf dort hin kommen. Wir waren sehr zufrieden.
roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kennen fletcher und werden weiterhin die angeb
im grossen ganzen OK der empfangscounter hervorragend personal sehr hilfsbereit und competent nur wenn im ÖV weiterhin maskenpflicht besteht dann bitte auch in den lifts!!!!!!!!!!!!!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, perfekt zum Strand Urlaub
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Gute Lage zum Strand. Waren zum zweiten Mal in dem Hotel, würden immer wieder buchen
Honey(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes zentrales Hotel in scheveningen
Schönes hotel, moderne saubere Zimmer, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Würden wir jederzeit wieder buchen.