Super Lage, große Zimmer mit guten Betten.
Das Frühstück war auch gut, was mir gefehlt hat, waren Tomaten, Paprika oder Gurken.
Die abgepackte Marmelade und Butter finde ich nicht mehr zeitgemäß.
Kein Preis-Leistungs-Verhältnis, alt und abgewohnt
DAs Hotel ist sehr abgewohnt, abgestoßene Stühle im Frühstücksraum, kaputte Tüten, schmutzige Sessel im Zimmer. Badezimmer mit Duschvorhang!! Kein Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel erfüllt in keinem Bereich den angegebenen vier Sterne Standard. Einzig die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung ist in allen Bereichen abgewohnt, nicht nur in den Zimmern sondern auch im Bereich der Gastronomie. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein schlechteres Hotel haben wir in Holland noch nicht gebucht.
Phantastischer Lage, super Service und saubere Zimmer. Einen Stern Abzug da die Zimmer mal renoviert werden könnte. Das hat aber keinen Einfluss auf unseren super Kurzurlaub gehabt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage, schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein paar Schritte und man ist am Meer. Wir haben das Hotel gebucht wegen Spaziergängen mit unserem Hund. Der Hund kostet allerdings 15 Euro pro Nacht. Das ist sehr überteuert.
Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles da was man benötigt. Allerdings lies die Reinigung etwas zu wünschen übrig. Es wurde nur sehr oberflächlich sauber gemacht und auch oft mal vergessen frische Handtücher zu verteilen.
Durch die Fenster ist sehr viel Lärm zu hören. Eine Nacht war Sturm, so dass durch…
Wir konnten uns über ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal freuen. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen fast perfekt. Für Rollstuhlfahrer sind die Zimmer nur bedingt geeignet. Besonders empfehlenswert ist das Hotel für Hundebesitzer.