Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Lage in einem Park mit guter Gastro.
+++++Lage und Ambiente top Personal kompetent. Das Hotel gesamt ist zu empfehlen. -- es fehlte der Kühlschrank und der Fön.--
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sensationell
- wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Bereits der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden mit wertvollen Informationen versorgt. Ca. 40 Meter von der Terrasse entfernt konnten wir morgens und abends Rehe grasen sehen. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und der Service freundlich. Das Galadinner zu Sylvester war nicht zu übertreffen. Sensationell gute Speisen und sehr guter Service machten den Jahresübergang zu einem besonderen…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Zentrums nah gelegen ( Renesse) Burg Hamstede , Fahrradverleih direkt im Haus

Mirela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur in romantischem Anbiente
Super Hotel.Sehr schöne Ambiente ,sehr nettes Personal und leckeres Essen. Erholung pur! Wir reisen auf jeden Fall hin gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für ein Wochenendurlaub
Das Landguthotel hat eine ruhige ,idyllische aber auch zentrale Lage. Der Ortskern und Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Für mehr als 2 Nächte wäre mir im Bad zu wenig Ablagefläche für Kosmetik Artikel etc. Und leider sind die Matratzen viel zu weich. Wäre toll ,wenn diese mal erneuter würden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in Renesse
Das Hotel empfiehlt sich sehr für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. In einem schönen Park gelegen, kann man hier ausgiebige Spaziergänge unternehmen. Die Zimmer waren zweckmäßig. Die Matratzen eher durchgelegen, aber für 3 Nächte durchaus bequem. Unbedingt Zimmer mit Terrasse buchen, sehr ruhig und schöne Sonnenuntergänge. Das Bad war eher klein. Das Frühstück war okay, aber nich außergewöhnlich...... Was uns gar nicht gefallen hat war das Abendessen , das mussten wir leider komplett zurück geben.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das Hotel liegt quasi zentral zur Stadtmitte als auch zum Strand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überrascht hat uns das große Frühstücksbuffet. Neben verschiedenen Kaffeesorten gab es leckere Eierspeisen, Aufschnitt, verschiedene Käsesorten, Brot und Brötchen, Speck, Bohnen, unterschiedliche Brotaufstriche, Obst, Joghurt etc. Für jeden war etwas dabei. Für einen Ausflug haben wir uns E-Bikes geliehen. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder!!
Beate & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit "Pfiff"
Bei unserer Ankunft waren wir von der Einfahrt durch ein weißes Tor, und eine idyllische Allee schon begeistert. Eigentlich wollten wir nur kurz Einchecken, weil wir schon am frühen Vormittag ankamen. Aber Überraschung: unser Zimmer war schon bereit. (Eigentlich. 15 Uhr) die junge Frau an der Revolution war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sie erklärte uns alles sehr nett und sofort konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Sehr hell, freundlich, praktisch eingerichtet. Nichts steht im Weg. W-Lan…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach mal ausspannen und Strand sowie Umgebung
Wunderschöne Lage, super freundliches, aufmerksames Personal, schöne,große Zimmer, gutes Frühstück, schöner Spaziergang bis zum Strand oder zum Zentrum
Reinhard(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima, wie versprochen
Das Hotel liegt, wie versprochen, in einem ländlichen Bereich von Renesse. Morgens sieht man durch die Terrassentür die Rehe auf der Wiese stehen.