Ein ideales Hotel als Ausgangsort für Wanderungen und Exkursionen. Die Nordsee ist schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Ein paar Töpfe Farbe und eine aktuelle, vernünftige Beleuchtung würde den Eindruck sicherlich deutlich verbessern.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man braucht nur wenige Gehminuten bis in die Stadt und 15-20 Minuten bis zum Strand, oder kann sich für kleines Geld Fahrräder ausleihen und damit eine schöne Fahrradtour durch die Dünen machen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alles in einem hatten wir einen sehr netten Aufenthalt in Renesse.
alles in allem hat uns dieses hotel gefallen,personal nett u freundlich u zuvorkommend,frühstück ausreichend u von alles was dabei ,im restaurant gibts auch leckeres essen,
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Das Personal war nett u, hilfreich. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel war richtig schön. Ein erholsames Wochenende durch viel Ruhe. Frühstück reichlich und lecker. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ausreichend. Ein schöner Außenbereich/ Terrasse. Im Sommer sicher richtig zu genießen. Wir kommen gerne wieder!
In dem Hotel kann man sich super erholen und nen herrlichen Kurzurlaub verbringen. Waren jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.