Das Zimmer ist total veraltet! Hotel von aussen auch veraltet, das einzig nette optisch von aussen die Brasserie und das Restaurant ist auch ok, aber Hunde dürfen dort am Tisch sitzen und vom Tisch fressen, ist für Hundebesitzer vielleicht nett.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind einheitlich einfach gehalten und nicht wirklich gepflegt.
Der Frühstücksraum ist eigentlich recht schön gemacht, die blauen Stühle jedoch sollten nun mal ausgetauscht werden.
Ein Wochenendangebot welches mit inkl. Apfelkuchen verlockte...dieser wurde jedoch am Ende der Reise mit auf die Rechnung gesetzt.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben für End
Gut gelegen, nicht weit zum Strand. Nahe zum Ortszentrum. Mit dem Rad erreicht man alle Bereiche in Renesse. Geräumig, freundlich, guter Service, gutes Frühstück, anheimelnde Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder zurück.
Kurztrip...Zimmer klein aber sauber...Zentral gelegen...zum Strand15-20 Min...zum Centrum 10 Min........
Personal freundlich und hilfsbereit....Frühstücksbuffet reichlich..
Nettes Hotel, saubere Zimmer, Bad ist nicht sonderlich einladen und schlecht zu beheizen, in dem Zimmer fehlen ein entsprechend großer Schrank. Das Essen im Restaurant war gut, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich (sehr großes Kompliment).