Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnessangebot, sehr schlechtes Hotel
Das Zimmer was wir gebucht haben, war ein "Delux" Zimmer. Wir haben das Zimmer über einen Groupon Gutschein gebucht. Von Sonntag auf Montag. Das Hotel war alles andere als voll. Das Zimmer war klein und bei weitem kein Delux, wie man sich das vorstellt. Es war alt und runtergewirtschaftet. Im Badezimmer, schwarzes Waschbecken, alles voller Kalk, die schwarzen Holzwände voller Katscher...Das ging ja noch. Dann kam das Bett...weil wir einen Fleck auf dem Bettuch hatten, haben wir in der Rezeption angerufen. Innerhalb…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet um ein paar Tage zu entspannen
Das Hotel ist für einen entspannenden Wellnessurlaub nur zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt neben dem Wellnessboot und hat dort freien Eintritt jeden Tag. Das Wellnessboot im Allgemeinen ist sehr schön aufgemacht und sauber.
Einzig nicht so tolle ist, dass man nicht im Bademantel zum Wellnessboot gehen, da man vom Hotel keinen exklusiven Eingang hat, sondern 100 Meter das Gebäude verlassen muss.
Kurze Erreichbarkeit. Nettes und freundliches Personal. Supirior Zimmer mit Klimaanlage. Bad war etwas gewöhnungsbedürftig, da Toilette und WC nur durch eine Schiebetür getrennt waren. Große Auswahl beim Frühstücksbuffett. Es gab hier auch Sekt :-). Das Wellnessboot ist wirklich zu empfehlen.
Das Hotel liegt in der Kleinstadt Mill. Sicherlich kommen die meisten Gäste wegen des Wellnessboot. Das Hotel an sich ist recht einfach gehalten und in die Jahre gekommen. Eine Übernachtung ist aus meiner Sicht grundsätzlich nicht empfehlenswert. ACHTUNG: Der Abendeintritt ins Wellnessboot ist nicht mehr inklusive!
Nettes Sport/Wellnesshotel mitten im Niegendwo im den Niederlanden. Waren dort wegen des Wellnessboots (welches aber offensichtlich auch nicht mehr ab 17 Uhr inkludiert ist - wir bekamen nach kurzer Rückfrage allerdings dann doch noch zwei Freikarten für den abend).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Keine Empfehlung
Die Zimmer in dem in Einfach- und Schnellbauweise erstellten Gebäude entsprechen keinem 4-Sterne Standard. Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmers war nüchtern und ohne gemütliche Atmosphäre. Das Badezimmer sehr klein mit gewöhnungsbedürftigem Waschbecken, es könnte sauberer sein. Defekte Beleuchtung und nicht funktionierender Föhn wurde der Rezeption gemeldet, die unsere Reklamation einfach ignorierte. Die Matratzen sind äußerst weich, aber dennoch habe ich eine gute Nacht darin verbracht. Einzig der Lärm des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Hotel mit einem super Wellnessboot
Das gebuchte Hotel entsprach nicht einem 4 Sterne Niveau, die Zimmer warfen sehr einfach und nicht ansprechend, Die Reinigung unseres Zimmers wurde einfach vergessen und konnte auch nicht nachgeholt werden. Sehr gut hingegen war das Frühstück, auch das Ambiente war ansprechend. Wir hatten dieses Angebot in Verbindung mit einem Wellnesstag auf dem Wellnessboot gebucht und das war einfach super.
Zuerst das positive: Top Sportangebote gutes Frühstück und Restaurant.
Katastrophe die Zimmer ekelig dreckig und muffig, lieblos eingerichtet und das gesamte Gebäude in einem Bunker Charakter..
Das wellnessboot eine gute Idee aber am Wochenende völlig überfüllt. Man findet nicht mal Platz zum relaxen nach dem Saunagang..
Fazit: Never ever...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super, immer wieder!
Alles super! Fahren bald zum 4. mal ins Fitland Hotel und fahren gerne immer wieder hin! Preis ist für die Leistung unschlagbar!
freundlicher Service, Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber, Wlan im Hotel, Frühstück mit viel Auswahl (wir freuen uns immer sehr auf das Frühstück im Fitland Hotel)