Steffen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip
Angenehm ruhig und sauber. ☺️ Wellness ist wirklich zu empfehlen und auch die Stadt Helmond ist eine wunderschöne kleine Stadt. 👍🏻
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Geräumiges und sauberes Zimmer. Ich werde auf jeden Fall noch mal in diesem Hotel übernachten.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Allem wars schön und entspannend.
Ein modernes Hotel mit viel Komfort. Einchecken barrierefrei mit Behindertenaufzug gut. Freundlicher Empfang. Personal durchweg freundlich und kompetent. Zimmer mit Aufzug erreichbar. Besonderer Pluspunkt und Grund des Besuchs: Der Wellness-Bereich.Insgesamt sehr schön,leider aber nicht barrierefrei. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, besser als erwartet.

Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fletcher ist eine sehr gute Wahl für Kurzurlaub.
Das Hotel ist modern ausgerichtet, wie auch eigentlich jedes Fletcher-Hotel und ein schöner Ort für Entspannung. Angenehmes Servicepersonal, für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich wieder buchen!
Tolles modernes Hotel mit wunderbaren Wellnessangeboten, für unseren Kurzurlaub (3Tage) optimal, Frühstück ausreichend aber nichts besonderes
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fletcher wellness hotel helmond immer wieder
Wir waren schon sehr oft in fletcher wellness hotel helmond und kommen wieder. Total schön und sehr gute wellness. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Immer wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein Wellness-Wochenende sehr schön
Alles top! Schönes Hotel in einem ruhigen Wohn-/Collegegebiet. Fußläufig 10 Minuten von der City. Wellness-Bereich super. Frühstück sehr gut. Wir kommen immer wieder gern.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist für 2 Übernachtungen völlig ok. Wir sind öffter da und nutzen den schönen Wellnes Bereich. Preis Leistung ist super.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im Angebot okay
Das Spa ist super, die Lage des Hotels ist auch ok. Direkt am Kanal gelegen. Als ausgewiesenes Wellness-Hotel sind Bademäntel, -latschen und Saunatücher auf dem Zimmer unabdingbar. Leider Fehlanzeige. Die Miete im Spa hat uns nochmal einen großen Batzen Geld gekostet. Dadurch konnten wir nach dem Wellness auch nicht einfach im Bademantel ins Zimmer gehen. Sehr unkomfortabel für einen Wellnessaufenthalt. Die Zimmer waren nicht sauber genug. Haare auf dem Bett und Kalkflecken im Badezimmer. Eine Flasche Wasser hat…
Caro (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles top!
Schönes Ambiente, tolles Spa, gutes Restaurant. Ein sehr erholsames Wochenende. Wir haben es sehr genossen. Weiterempfehlend👍🏻