Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt zum dritten Mal in 5 Jahren hier, leider hat uns Corona daran gehindert, auch weitere 2 Male noch dort hin zu reisen. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Der Spa Bereich ist nicht zu groß, nicht zu klein, Saunen sind groß genug um sich nicht auf der Pelle zu hängen und es ist vor allem sauber, so wie der Rest des Hotels.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Solider Standard.Wellnessbereich und Frühstück top
Für ein 1-2 Tage/Nächte in Wellnessbereich zu empfehlen. Umgebung bietet nicht zu viel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden und glücklich
Immer wieder sehr gerne in diesem Wellness Hotel ein erholsames Wochenende verbracht. Ein tolles Hotel, sehr schönes Wellness Bereich, super Zimmer, nettes Personal Alles toll und immer wieder.

Krisi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grund solide
Schade ist das der Pool nur in Kombination mit dem Wellness-Paket genutzt werden kann. Parken kostet pro Tag 10€. Verbesserung wäre die Zusätze die in der Speisekarte in NL stehen auch in die online Übersetzung zu integrieren. So wundert man sich beim Bezahlen nicht über Mehrkosten. Sonst war das Personal nett. Standard wie wenn Mal parken bezahlt direkt auch nach der Karte zu fragen und diese frei zu schalten wäre von Vorteil....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zufrieden
Perfekt Wellness super Immer wieder Sehr sauber Freundliches Personal Frühstück sehr lecker Hotel perfekt für kurz Trip
Isha (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War sehr schön und freundlich. Sie werden den Hotel nochmal besuchen. Hab ich sehr gefreut. Viele danke für die tollte Service
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für ein Wellnes-Wochenende
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um ein Wochenende zu entspannen und können sagen, dass uns dies hervorragend gelungen ist. Besonders die Betten wahren sehr gemütlich. Der Rest des Zimmers war offen gestaltet und lud zum Wohlfühlen ein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness schön
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir hatten einen Wellnessaufenthalt mit 3-Gänge-Menü und eine Nacht mit Frühstück gebucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön -wir haben es sehr genossen- jedoch finde ich die Vorgabe keine Tasche mitnehmen, dafür eine Plastiktüte mit den Habseligkeiten mitnehmen zu dürfen nicht gerade Umweltfreundlich! Handyverbot ist gut. An den Getränken und Essen will man nur verdienen deshalb sind keine Getränke oder Speisen erlaubt..... Das 3-Gängemenü im Hotelrestaurant war ok aber nicht…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
4 Sterne Wellnesshotel ???????????????????????????
Wellness Wohenende mir 2 mal Frühstück, 2mal Wellness, 1mal 3 gänge Menü. Service Schlecht, Koffer wurden nicht aufs Zimmer gebracht. Frühstück in Orndnug, Menü keine 4 Sterne. Zimmer klein, ohne Kleiderschrank und Kühlschrank, Bad offen ohne Tür Dusche und WC nur durch eine Glasschiebetür vom Raum getrennt , Gerüche und Geräusche im Zimmer nicht toll, viel zu warm zum schlafen konnte man nicht im Zimmer regulieren nur von der Rezeption aus , wurde auf unsere bitte hin aber nicht gemacht. Welless gut, aber man darf…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben mit Freunden für eine Nacht das Hotel gebucht, um ein Konzert in Helmond zu besuchen. Für eine gute Band in Helmond würden wir das Hotel für eine Nacht auch wieder buchen.