Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum wohlfühlen
Inneneinrichtung, Größe und Lage Top. Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sowohl Paare, Familien mit Kindern und auch Geschäfstleute fühlen sich hier wohl. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten oder auch längere Urlaubsaufenthalt planen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beim nächsten Mal bleiben wir länger
Immer wieder! Super Quartier, auch für den längeren Aufenthalt. Beim nächsten Mal bleiben wir länger. Mal sehen, ob man ein bestimmtes Zimmer wieder buchen kann, denn da weiß man was man hat.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Bessere ist der Feind des Guten
Nach zehn Besuchen im Hotel Bos en duin in Oostkapelle, z.T. dreimal im Jahr, wollte ich mal etwas anderes ausprobieren und buchte eine Übernachtung im Amadore Hotel De Kamperduine zwischen Verse Meer und Nordsee. Gebucht war ein „Komfort Doppelzimmer mit Zugang zum Spa“. Das Treppenhaus hatte den Charme einer modernen Jugendherberge. Wir erhielten ein Appartement (Wohn-Esszimmer mit kompletter Küche, Kinderzimmer, das so klein war, dass man die Tür nicht ganz öffnen konnte, kleinem Schlafzimmer und sehr schönem…

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder.
Netter Wellnessurlaub. Unser Wunschzimmer wurde uns ab 15 Uhr am Anreisetag gegeben. Das war klasse.Hatten öfters Probleme einen Parkplatz am Hotel zu finden. Der Saunabereich ist klein, aber schön gestaltet. Wenn jedoch mehrere Leute den Saunabereich nutzen, wird´s eng. Das ist nicht so schön. Der Naturbadeteich lud leider nicht zum Baden ein, da er ziemlich schmutzig war (=Natur???). Die Preise im hoteleigenen Restaurant und der Minibar sind überteuert und für einige Dinge fast unverschämt. Wir sind mit dem…
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein guter Deal mit etlichen Schwächen
Der Gesamteindruck wurde durch: a) schlechter Zustand des Zimmer 219( Wasserflecken an der Decke, Türklinke defekt, fehlende Sicherheit, wurde trotz mehrfachem Bitten nicht in Stande gesetzt; Löcher in den Bettlaken) b) mussten das gesicherte Unterbringen unserer E-Bikes bezahlen; c) mäßige Essensqualität. Positiv : a) Strand-nähe,b) Hunde freundlich
Tom(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Daumen hoch
Ein sehr gutes Hotel für ein erholsames Wochenende. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, der 200 m entfernte Strand ist besonders schön. Es gibt viele kleine Dörfer in der nähe, die man mit dem Auto gut anfahren und erkunden kann.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Wir waren angenehme überrascht - wollten ein paar Tage an der See ausspannen, was uns Dank des tollen Hotels auch gut gelungen ist. Wir bekamen ein upgrade in ein Appartement, was keinen Wunsch offen gelassen hat! Ein kleines Manko des Hotels ist die Lage - hier ist außer Strand gar nichts - wer das will, ist hier bestens aufgehoben!
Orianda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr ruhig gelegen Hotel.
Sehr schönes Hotel, ruhige lage gleich an durchgehende Straße. Man hört aber der Verkehr nicht. Zimmer sehr, sehr größ mit Doppelbett. Badezimmer mit Dusche und Whirlpoolbad. Strandnah und viele Freizeitmöglichkeiten in der nahe. Seeland ist dan auch schön und beliebt. Habe ÜF gebucht. Frühstück war ausreichend und mit frischen Brötchen, Säfte, Würst und Käse und verschiedene Eiervariationen. Aufzug im Hotel, Hunde erlaubt und Parkplatz vor der Tür. Eine Tiefgarage soll auch vorhanden sein. Hatte Zimmer mit…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Wellnesshotel
Super Wellness Hotel am Nordseestrand. Ohne Trubel, sehr schön und ruhig. Ideal zum Spazieren, Radfahrern und Joggen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes, saubereres Hotel mit gutem Essen wegen der kürze unserer Reise haben wir die Wellnessanlagen nicht genutzt direkte Strandlage, herrliche Fahrradwege