Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub hinter den Dünen
Schöne Lage, sehr nettes Personal, ausreichend gutes Frühstück. Die Familiensuite über 2 Etagen absolut bequem mit schönen Blick.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
sehr gut
sehr gemütlicher Eingabgsbereich, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zentrale Lage in Strandnähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach praktisch!
Praktisch, aber nicht schön. Frühstück ist super. Lage des Hotels zum Strand, parkplatzmöglichkeiten perfekt
Marian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück und top Lage. Ich war mit meiner kleinen Tochter für zwei Nächte im Hotel und würde es immer wieder so machen.
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Beach Hotel
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück mit abwechslungsreichen Angeboten. Toller Beachclub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen netten Eindruck. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit einer guten Nähe zum Strand.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine hervorragende Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Das Bett war sehr bequem.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Hotel
Tolles Hotel. Wir kommen wider .Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer groß und sauber.Pool Sauna Solarium
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden definitiv wiederkommen!!
Es ist ein sehr einladendes Hotel! Gemütlich, der Service war super & über das Restaurant kann man auch nicht meckern. Die Lounge läd zum gemütlichen beisammen Sitzen ein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man nur empfehlen.. Jederzeit wieder..
Super hotel.. Super Personal.. Super Frühstück.. Rundum zufrieden. Wir werden wieder kommen.. Zimmer und Frühstück waren super.