Norbi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Lage wunderbar! Zimmer sehr schön! Nette Bedienung! Essen gut! Pool angenehm! Dünenblick herrlich! Strandbar super!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen Wochenendausflug
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit toller Außenanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Klaus Gilleßen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr guter Service beim Empfang und Gastronomie . Die Suite war sehr angenehm modernisiert und wir fühlten uns sehr gut aufgenommenen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir verbrachten schöne, erholsame Tage im Hotel Fletcher Beachhotel Zuiderduin. Wir kommen das nächste Jahr bestimmt wieder!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaubsgefühl von der ersten Minute!
Fantastische Lage. Trotz vieler Besucher, sehr angehmen Atmospäre. Frühstücksbufet ausgezeichnet. Wie immer weiter zu empfehlen.
Nelly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbare Lage mit einem sehr akzeptabelen Preis
Das Hotel ist modern renoviert, es hat einen schönen behglichen geschmackvollen Foyer mit Kamin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist gut. Leider gab es keinen Fisch.Ceralien und frisches Obst war anwesend . Der Kaffee schmeckte gut. Das Hotel liegt am fuße der Dünen. Mann kann sehr gut spazieren gehen. Nicht weoit ab von Middelburg und Vlissingen. Vielen Dank für der schöne Aufenthalt. Wir komen wieder.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel liegt abgelegen von Westkapelle direkt an den Dünen. Es gibt ausreichend Parkplätze und das Hotel ist sehr einfach zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein gutes Hotel.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel lässt keine wünsche offen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage - man braucht nur über die Düne und ist am Strand. Schöne, gepflegte Außenanlage mit Pool. Ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eine Einrichtung - ganz mein Stil.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes ruhig gelegenes Hotel.
Das Hotel und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat uns sehr gut gefallen. Als besonders angenehm haben wir den zum Hotel gehörenden Beach Club empfunden.
Ghassan (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
das Hotel war gut , die Umgebung auch .
war alles ok , man Kann vom Hotel viel unternehmen , wandern , Fahrradfahren , ... es wäre seht gut, wenn das Zimmer ein kleinen Kühlschrank hätte .