Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in absoluter Strandnähe
Zu empfehlendes Hotel mit gutem, netten Personal und hervorragendem Frühstücksbüffet. Lediglich die schwarzen Ränder an den Abdichtungen in der Dusche haben uns (aber nicht wesentlich) gestört
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fletscher Zuiderduin, Westkapelle
Sehr schönes und niveauvolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Atmospähre und Lage. Wir werden in jedem Fall noch einmal wiederkommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel,nahe am Strand.Frühstücksbuffet sehr vielseitig,Wir hatten unsere Hündin dabei und durften im Restaurant an einem angewiesenen Tisch frühstücken.
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles gute am Joossesweg
alles im allen eine gutes Hotel.Wir waren schon das zweite mal im Hotel und werden wahrscheinlich noch oft kommenb,.nur die Preisgestaltung sollte besser sein.
Norbert Heider(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
April günstige Reisezeit
Nahe zum Strand, günstig gelegen für Radfahrten, im April nur wenige Kinder anwesend, der Pool liegt direkt vor den Zimmern, das kann auch lauter werden. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, einschließlich der Lage und des Außenpools. Zimmer geräumig und hell, angenehme Atmosphäre, ruhige Umgebung, nette Bedienstete.
Karl Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Strandurlaub
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub oder ein Wochenende. Wenig Sitzgelegenheit im Zimmer. Fehlender Sonnenschutz auf dem Balkon.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Aufenthalt mit wenig Kritik
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ein schönes Hotel in das wir gerne wieder kommen würden Wir hatten aufgrund des Hundes ein Zimmer mit Terrasse was uns sehr gut gefallen Lediglich die Größe und die Art der Betten (Rollen unter den Betten und getrennt) hat uns überhaupt nicht gefallen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geräumige Suite zu einem super Preis, top Frühstück
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Beratung. Sehr geräumige Suit. Ausgesprochen gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Anregung: Auf der Suit fehlt ein Wasserkocher und löslicher Kaffee (Portion), Teebeutel, Zucker und Milchpulver. Ansonsten alles perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach wunderschön! Eine Oase
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr nette Mitarbeiter! Hundefreundlich. Tolle Lage direkt an den Dünen und somit am wunderschönen Sandstrand. Ich habe kurzfristig gebucht und bin mehr als zufrieden! Mitte März ist der Strand sehr leer, sodass ich mit meinem Hund wunderbar über Stunden ohne Leine laufen konnte (z.B. bis Domburg). Um diese Jahreszeit sind die Strandbuden fast alle zu, man muss also suchen, wenn man etwas trinken oder essen möchte. Das Hotelrestaurant ist teuer, aber auch gut. Die…