wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ruhige Lage, freundliche Bedienung
Die ruhige Lage des Hotels hat mir gleich gefallen, auch das niedrig gehaltene Gebäude. Für meinen Reisegrund war es durchaus geeignet
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herbe Enttäuschung!
Auf der Suche nach Komfort: Wir hätten andere Bewertungen vor unserer Buchung lesen sollen, dann wären wir auf dieses Hotel nicht hereingefallen! Gebucht: 7 Tage im Juli 23 ein Comfort-DZ mit Terrasse. Gefallen hatte uns die Lage direkt hinter dem Deich außerhalb lebhafter Orte. Die 4 Sterne ließen einen gewissen Komfort erwarten, den es aber nicht gab: Weder Sonnenschutz an den Fenstern, noch Mini-Kühlschrank und auch kein Ventilator. Unser Zimmer ging nach Süden und war eine Sauna! Ein Upgrade wurde…
Gudrum(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage, Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war ebenfalls Ok. Am Frühstück habe ich den Lachs vermisst aber sonst war alles da was man braucht um in den Tag zu starten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder
Preis Leistung Service , alles gut. Man hat sich wohl gefühlt. Heimliche Atmosphäre . Gutes durchrenoviertes Fletcher Hotel
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Wirkt In die Jahre gekommen, aber genau das macht den charm. Die Nähe zum Strand und den Nachbarorten ist Perfekt. Für uns ist die Ruhe am Pool und im Hotel durch das fehlende Clubangebot gewünscht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel mit Top Lage
Prima Hotel mit bester ruhiger Lage in Strand und Radwegnähe. Unkomplizierter Check in / Out. Westkapelle und Zoutelande nur einen Katzensprung entfernt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel - schöne Lage
Sehr schönes Hotel - tolles Restaurant und schönes Schwimmbad. Die Zimmer sind alle renoviert und auf neuen Standard.
Wolfgang Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön gelegenes Hotel.
Sehr schöne Lage gleich hinter den Dünen. Frühstück sehr gut. Schönes geräumiges Studio, jedoch sehr steile Treppe nach oben. Badezimmerbeleuchtung jedoch nicht ausreichend. Gemütliche sehr gute Matratzen.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Superlage.
Super Lage, Komfort-Zimmer schön geräumig, Frühstücksauswahl groß, sehr nette Bedienung in allen Bereichen , Sport Angebot wie Tennis, Schwimmbad auch für Nichtschwimmer mit toller Liegewiese.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub an Ostern.
Die Hotelanlage ist durchdacht gebaut, mit Terrasse beim Frühstücksraum, großem Außenpool und weitläufiger Grünanlage. Die Lage direkt hinter den Dünen und 5 Minuten Fussweg vom Strand entfernt sehr gut.