Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wochenend-Familienreise, schön war es wieder!
Super Lage, freundliches Personal / Team, ausreichend große Zimmer, sauber und ordentlich, familienfreundlich; gerne wieder!
Hei(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Für einen Kurzurlaub in Zeeland immer zu empfehlen
Sauber, angenehm freundliches Personal, super Lage in der Nähe des Strandes. Frühstück jetzt auch ohne Plastikmüll, sehr gut
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist immer eine Empfehlung wert.
Ein schönes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt,wunderbar gelegen,schöne Zimmer und leckeres Essen.Wir hatten ein Arrangement für 4Tage gebucht und werden bestimmt wiederkommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Guter Zustand des Hotels. Sehr freundliches gepflegtes Personal. Gute Atmosphäre, super Frühstück!!!!!!!!! I'm Restaurant wenig Auswahl von kleinen Speisen und Hauptspeise zu teuer!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für ein schönes Wochenende an der Küste
Schönes Hotel der Mittelklasse, ein bisschen in die Jahre gekommen, gute Lage und sehr freundliches Personal. Ideal für ein schönes Wochenende an der Niederländischen Küste.
Martina (56-60)Deutschland
Super immer wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal fort und es war ganz sicher nicht das letzt mal ! Alle sehr sehr Bett das Zimmer super ! Wunderschön gelegen und das Essen sehr lecker was will man mehr 🍀
Wir sind begeistert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich immer Empfehlen, da stimmt alles
Sehr freundliches Personal ,Frühstücksbuffet sehr Gut und, das Hotel ist gut geführt. Ich werde in der nächsten Zeit das Hotel wieder buchen
Bernd(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in zeeland
Sehr gut gelegen Ruhige lage Die Zimmer waren in Richtung Dünen Nach Westen gerichtet Die Fahrräder kommten untergestellt werden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen !!!!!
Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut und das Reinigungspersonal hat klasse gearbeitet.
Karin(66-70)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub am Meer
Dir Lage des Hotels ist phantastisch. Nachts sehr ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das Personal sehr freundlich.